Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Задумчивое

А на второе отделения Собора Парижской Богоматери мы не остались. Зал - новый театр на Сибуе, Хикарие, - мне не понравился, по-моему, акустика там не очень. В мюзикле же ни одной запоминающейся мелодии, голоса - вроде по отдельности каждый неплох, но не более того. Эсмеральда - увы, не цыганка, а скорее танцовщица, причем несколько специфического жанра. Хореография оказалась супер современной, и я даже не против, а полуобнаженные танцовщики с великолепными физическими данными (хм) и потрясающими акробатическими номерами не могут оставить равнодушной, но в целом на успешный мюзикл это не тянет.
Анна была впечатлена, но не увлечена, и легко согласилась уйти.
Компания русских молодых людей через ряд от нас - две очень симпатичные нарядные девушки и при них молодые люди в костюмах - услышав, что мы с дочкой говорим по-русски, тут же перешла на сильно акцентированный английский. Хотели таким образом предупредить нашу попытку познакомиться с ними? Но мы и не собирались...

PS. Да, о таких желаниях надо петь не на английском с японскими субтитрами, а на французском. Тогда больше похоже на мюзикл и мелодию, сколько-то там недель продержавшуюся в хит-парадах.

PPS. Потом всё утро слушала отрывки на Ю-тюбе. Да, в оригинале мюзикл очень приличный. Это нам совсем не повезло с исполнителями - артистизма ноль - и звуком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments