?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Театральные сезоны (Везука)
quizas
shurra
На самом деле я давно хотела не пожаловаться, а наоборот, похвастаться. Нам снова повезло выиграть билеты в театр!

Первый раз это случилось еще летом прошлого года, когда нам достались билеты на Волшебную флейту венской оперы. Они были не бесплатны, но так как билетов не было в свободной продаже в принципе, нам очень повезло. Волшебная флейта достойна отдельного рассказа, но после того спектакля мы, как и пара сотен других зрителей, заполнили анкеты - криво-косо, карандашом, неразборчивым иностранным одну (и детским - другую) почерком. Каково же было мое удивление, когда через пару месяцев из почтового ящика выпал конверт с двумя бесплатными билетами на балет - Щелкунчик в постановке Мориса Бежара. Ровно на Рождество. Я тогда посмотрела рецензии, испугалась описания и предупредила Анюту, что если будет совсем плохо, мы уйдем с середины спектакля. Мы просидели завороженные до конца и ни о каком "уйти" не было и речи! Конечно, это был не классический балет, но от этого он не стал хуже, было просто совсем другое - и великолепное - зрелище.
А под НГ я увидела объявление о розыгрыше билетов на разные спектакли и концерты классической музыки, подала заявки и стала ждать. С февральскими билетами мы пролетели, с мартовскими тоже, и я махнула рукой - "не судьба". И вдруг получила письмо с сообщением, что организаторы выделили дополнительные билеты и два из них достанутся нам! Так что в ближайшую пятницу мы с Анютой идем смотреть мюзикл "Собор Парижской Богоматери", на английском (с японскими субтитрами).
Очень-очень жду.

  • 1
Ага. Т. удивился ("надо же, кто-то выигрывает!") и потребовал, чтоб я теперь в денежной лотерее чего-нибудь выиграла :))
Кстати, билеты очень приличные, партер, центр. По ману с лишним каждый, что вдвойне приятно :)

  • 1