Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Жираф грустит

До него наконец-то дошло, что пока он пашет на этой работе (и тратит каждый день больше 3-х часов на дорогу), на свободном времени "на себя" ему придется поставить жирный крест. Что все планы в стиле "в эти выходные мы никуда не пойдем, а значит целое воскресенье я буду отдыхать и тупить общаться с умными людьми в ЖЖ" - есть обычное wishful thinking, ибо все кончится, как в прошедшие дни, безумным марафоном стирка-ветеринар-пылесос-прачечная-магазин-цветы-еда-посуда...
Конечно, есть другой вариант: комнатную пальму не пересаживать - пусть помирает, розы не поливать - всё равно колючие, книги ребенку не читать - зачем ему русский, и вообще от ребенка отстать - может, на свободе творческие задатки лучше разовьются. Пылесосить тоже можно прекратить - собака всё равно шерсти натрясет, а холодильник не мыть - как раз и флора разрастется, взамен роз и пальм (всё это было проделано в прошлое воскресенье). Но, боюсь, жираф тогда помрёт от тоски и грязи.
***
Чтобы хоть как-то скрасить время в дороге, догадливое длинношеее сподобилось-таки купить Киндл, и даже выкроило пару часов от сна и попыталось его настроить. Надо ли говорить, что заморский зверь не пожелал просто так влиться в единую сеть, поддерживаемую местным буффалом, и закочевряжился. Потребовал ввести пароль, которого никто не знает, - сроду не вводили, все прочие девайсы сами подключались, - а "администратор сети", к которому посоветовал обратиться Киндл, в лице мужа открестился от всей ответственности и послал подальше к руководству пользователя. Сегодня вечером опять попытаюсь, а если не получится, плюну на всё и закажу настройку от Буффало.

П.С. Киндл сдался! Завтра с утра начну потихоньку почитывать классику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments