?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Дзениараи в день змеи
quizas
shurra
Вывезли Крыску в Камакуру. Старательно бежал, не отставая от девчонок, возмущался, когда Анюта уходила слишком далеко, путался у всех под ногами, купался в умиленных "Собачий младенец!". Но три девочки плюс один щенок в толпе - это, конечно, серьезное испытание для мамских нервов.

  • 1
Умаялся, небось, зайчик? :о)))

Моя лапуська :)

В поезде домой свернулся калачиком в переноске и дрых час с лишним. Но вечером опять был как огурчик. Маловато он спит, мне кажется.

щенки спят часто и понемногу. а Тайра ещё и по породе нереальный живчик. так что от переутомления не умрёт, не бойся ^_^

витаминками подкармливаешь?

Ну ладно. Просто раньше он весь вечер дрых с перерывами, а сейчас в общем бодрствует. Спать ложится с последним из нас - т.е. со мной, около 12-ти, - и встает в 6 со мной же. Разве что днем без нас отдыхает.
Нет, витамины не даем. Думала, что корма достаточно. Спрошу у врача.

мм, я не ветеринар, но вообще щенам (особенно активным!) даже к соответствующим щенячьим кормам рекомендуют витаминки. есть всякие, которые дают в виде лакомства, и для радости, и для профилактики :)

масичка :::)))
подрастёт - Анюта за ним будет бегать, высуня язык ;)

Она уже вчера жаловалась, что устала :)
Он так прикольно бегает - не знаю, правильно это или нет, но сзади выглядит такой переваливающейся колбаской. Не толстой, а вроде сервелата :)

ну это такая фирменная походка такс, бассетов и вообще коротколапиков - переваливающаяся колбаска ^_^

Правда? Я вот не обращала внимание на походку нашей осенней гостьи, но у нее и такие пышные "панталончики" и хвост были, что походка сглаживалась. Да она и не бегала особенно. А у этого всё на виду пока :), и мне казалось, что такса не выглядит настолько смешной сзади. Он переваливается слегка, семенит, припрыгивает - в общем сзади без смеха смотреть невозможно.

правда-правда :)
ой, я сейчас так живо вспомнила как они вот именно что семенят и припрыгивают - сижу улыбаюсь до ушей ^__^

Я постараюсь снять на видео как-нибудь его утренние забеги - носится кругами по квартире от избытка сил :) Как раз и походку будет видно.

А почему Крыска?!

Ну, конечно, я могла бы написать откровенно "мой сладкий-мяконький-мальчик-зайчик-лапушка-дуся", но тогда не все бы сразу догадались, кого я имею в виду :)
А Крыска сейчас - самое исчерпывающее описание:


:-)))
Может, тебе новый юзерпик сделать? Из вот этой картинки.

Imenno eto ya i sobiralas' sdelat' :))) Nado tol'ko avtorstvo naiti.

  • 1