Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Непонятное
quizas
shurra
Вчера намазала волосы бальзамом, надела пластиковую шапку, поверх нее тканевый колпачок со смешной розовой пимпочкой на конце - чтоб пластик шуршанием никому не мешал, и улеглась спать. Обычно бальзамом обрабатываю волосы днем по выходным, на ночь впервые.  Утром проснулась, пописала собаку oтвела в туалет бродившую по комнате псинку и только потом сообразила - что-то не так. На голове был надет только тканевый колпачок, а пластиковая шапка валялась на подушке. На всякий случай спросила мужа - конечно, он ничего не знал. Сползти одна только шапочка не могла - и она, и колпак плотно прилегали к голове. Т.е. это вот я ночью сняла сначала колпак, потом шапку, потом колпак снова натянула - в полной темноте! И на утро ничего об этом подвиге даже не помню. Такое может быть?

  • 1
Запросто. Я однажды так по телефону разговаривала. Со слов моей мамы, отвечала очень разумно и явно понимала с кем и о чем говорю. Утром не помнила ни-че-го. Даже того, что вообще говорила по телефону, не говоря уже о том, с кем и о чем :)

Ничего себе!
Я думала, такое только с привычными простыми действиями возможно. Получается, что я сначала сняла один головной убор, положила его куда-то, потом - в темноте! - нащупала, надела. Страшно себе представить, на что человек способен в бессознательном состоянии :))

Абсолютная. Разве что собака виновата ... :)

надо ее расспросить с пристрастием! )))

*хихикает, нет, неприлично ржет* Я не буду ничего говорить, ладно?

Нет уж, поручик, не молчите :))

Перечитала еще раз - над чем тут можно неприлично ржать?! Над пимпочкой на конце колпачка? У тебя слишком живое воображение :)))

Re: Нет уж, поручик, не молчите :))

Кто-то дразнил меня Альцгеймером и рекомендовал глицин, помнится. Вот и ржу.

Re: Нет уж, поручик, не молчите :))

Вот тебе, в качестве бонуса: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1182241.html

может, тебе что-нибудь приснилось из-за полиэтилена, и ты решила снять?
у меня не чтоб, хм, часто :), но бывает - что-нибудь снится, а я могу, не просыпаясь, что-нибудь сделать из этого сна. нуууу не знаю, как-то снилось, что мы куда-то уезжали на сутки, приехали, а кот всю оставленную еду съел. ну я встала и пошла его кормить, очнулась только когда уже обратно к кровати шла :)
а ты говоришь - шапочка...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account