Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Не пожаловаться, а так
quizas
shurra
Встала в 9, половина 12-го - еще не легла. За день присела на диван ровно 4 раза - завтрак, обед, ужин и перекус - в среднем по 20 минут каждый. Все остальное время убирала комнату - пыль везде, включая пылесборники на горизонтальных поверхностях, пылесос 2 раза - утром и вечером, - стирка - 4 или 5 закладок (смена постельного  белья), которую и снять-развесить надо, разбор шкафа под мойкой, мытье туалета, завтрак+обед+ужин с мытьем посуды, закупка продуктов на неделю. Нескончаемые лужи и кое-где кучки, полив всего на балконе и мытье под душем одного из пыльных комнатных растений.
Нет, я очень люблю проводить выходные дома, но села вечером за стол ужинать и поняла, что встать сил нет...

  • 1
Саш, отдыхать тоже надо. А про домашние дела понимаю. У меня сегодня день в разных делах, а вечером ходила на ужин со знакомой. Вроде бы отдохнула, а приехала домой, так сразу надо было и стирку включить, и чай заварить на бейсб. команду, и там-сям разобрать кучи с вещами и и.д. А с уборкой, так это как говориться : きりがない:)

Я и так на пыль в целом забила уже, но сегодня (воскр.) должны были гости прийти, нельзя ж было так оставлять. А ящик под раковиной заодно помыла, давно уже глаза мозолил. Остальное - обычная рутина.
А про чай на бейсб. команду мне страшно даже подумать. Я на такие подвиги точно не способна.

Ааа, ну, когда гости, тогда понятно:)
С чаем мне проще и не составляет особого труда. Японки-мамашки там сутками торчат, детей на машинах на соревнования возят, а меня они не напрягают, вот я и предложила хотя бы чай готовить:)

Надо же пустить пыль в глаза :)
Ну да, я понимаю. Похоже было на балете.

масичка так и не освоил лоток?

Дело не двигается :( Масечка в целом усвоил принцип, и утром несется туда вприпрыжку, еще в полусне. А вот в остальное время - когда как. Особенно напрягает фишка, когда он устраивает лужу в 10 см. от лотка на ковре - видно, что шел в правильном направлении, но чуда не случилось :)) А с улицы терпит до дома.
Но мы его любим не за это :))

ты пелёнки вокруг лотка постели!
я, как бывший владелец девяти щенков, а потом одной козявы, могу с уверенностью утверждать, что они хотят сделать как лучше, но вот просто именно эти 10 сантиметров не добегают :)

пелёнки, пелёнки и ещё две-три штуки пелёнок!

да уж, любим точно не за это :)

Ест он их, с большим аппетитом :) В лотке они решеткой накрыты и со всех сторон прижаты, а так он обычно караулит момент смены пеленок, и аки ястреб на них бросается :) Так что просто так раскладывать нельзя.
А с каким видом он несется с украденной добычей в свою клетку! Слушай, это такая картина, видеть надо! Морда счастливая, в зубах грязный носок, вытащенный из кучи белья, уши, как у той собаки на фото, :) Каждый раз с большим сожалением приходится обламывать ему кайф.

ай, забыла, ты ведь говорила уже, что пеленки ест...
тады ой.

картину эту знаю и завидую-завидую ^___^

Удалась субботка!

Сашунь как же я тебя понимаю и сочувствую! Всё больше люблю работать на работе :О) Сегодня магазинный босс робко поинтересовался, не смогу ли я его подменить в феврале на три дня - два воскресенья и один вторник. Я сама удивилась, с каким удовольствием соглашалась!

Re: Удалась субботка!

Да, да! Если б у меня работа ближе к дому была, я б тоже туда ходила отдохнуть в выходные. За нее еще ж и платят :)

Я еще и сегодня зажигала :)

Ты искусно взращиваешь во мне чувство собственной неполноценности.

*притворно скромничает Чернушка* :)))

Не, я не скромничаю, я завидую.
Муж сегодня, чтобы не ходить гулять, взялся доштукатуривать стену и окно. В результате, гулять не пошел никто, а убирать это тоже нет возможности, потому что он еще не доделал - так, пол слегка протер. И ящиков, чтобы разобрать, у меня нету (не то чтоб я стремилась, но все-таки). Книжные шкафы разбирать сейчас не имеет смысла, потому что их все равно опять разбирать, когда в следующий раз перетаскивать - и не факт, что в последний.
А вечером в театр, и я что-то уже не уверена, что мне хочется.

*вздыхает* у вас гораздо, гораздо сложнее.

Приезжай, отдохнешь. :-)

Дык, разве ж я против? В гостях-то однозначно отдохну. Это гостей принимать... хм, приятно :)

А в театр обязательно надо! Это лень обычная - не хочется выходить из теплого уютного :) дома и куда-то идти. Зато потом будешь радоваться, что сходила. По крайней мере, надеюсь, жалеть не будешь :)

Ну, я уже никуда не денусь, конечно, билеты-то куплены.
Лень, да. Но и настроение как-то тоже не очень.

Теперь можешь надеяться, что тебе его поднимут.

Я, наоборот, боюсь, как бы оно еще ниже не упало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account