Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Собачья жизнь
quizas
shurra
Все-таки Тайра. Все японцы на имя Тедди делали удивленно-напряженное лицо и переспрашивали: "Терри?" Объяснять надоело, и  мы решили, что проще переименовать. Герою пока все равно,  на любое имя готов откликнуться, лишь бы дали вкусняшку.
***
Сегодня вернулась поздно, ожидая увидеть несчастного голодного одинокого собачьего ребенка в клетке. Довольный - хотя и голодный - ребенок встретил меня на пороге комнаты. Не знаю, как ему удалось, но клетку он вскрыл, напрудил пару небольших лужиц на ковре и, главное, погрыз провод факса. Замотала провод изолентой, но похоже, придется отдавать в ремонт - оболочка была вся изжевана, и даже провода внутри порядком подраны. Хорошо, что с малышом ничего не случилось.
***
Интересно, что со своими игрушками не играет, зато орлиным взором выбирает все, что плохо лежит - провода, торчащие нитки ковра, небрежно брошенную шаль, рюкзак на полу и "разъясняет" их. Моя шаль пока держится молодцом, но, похоже, падет в неравном бою в ближайшее время.
***
Спит на матрасике рядом с моим футоном, ночью перебирается под одеяло. С туалетом наметился небольшой прогресс.
***
Забавное существо собака. Всего-то знакомы неделю, а так радуется и мне, и мужу... За что?

  • 1
Выпускаете ребенка из клетки и кормите? И ты еще удивляешься, за что он тебе радуется?!

Ну да, за еду мы на что угодно готовы :(
Но он чуть ли не с первого дня у нас так себя ведет. А загон в основном днем, вечером дверь в него открыта, чтобы мог свободно в туалет ходить.

Собаки - они такие. За то их и любят.

А, да, и я очень рада, что все-таки Тайра. :-)))

Ооо, провода, ковры, ножки стульев - теперь это будет его любимое развлечение?:) Мы это проходили с бульдожиной:)
Дочь рада?:) Или это твой выбор?:)

Ага, к ножкам стульев он уже примеривался, но у наших стульев ножки толстые и гнутые - он и так подойдет, и эдак развернется, все неудобно грызть :))
Дочь рада, конечно. Мы все хотели, но выбор мой :)
А бульдожик у вас раньше был?

Бульдожки не стало почти два года назад. Как и обещали по книгам - приблизительно 6-8 лет. Наша до 8 дотянула. Муж иногда заикается про новую собачку, но я не сдаюсь, на сегодня сказала - всё, никакой живности, кроме рыбок:)

:)
на мой японофильский взгляд Тайра горааааздо лучше!

насчет плохо лежит - это почти поговорка среди собачников. "у тебя дома постоянный бардак? заведи щенка!"
знаю не одних хозяев, которые быстренько научились все убирать по шкафчикам, а двери шкафчиков запирать на ключики :) (с котятами тоже работает!)

и они такие, да. к тому же таксы - одна из самых, как сказать, жизнерадостных пород. всему радуются до старости как дети :)

кстати, помню как сейчас сцену, как я восьмилетняя приехала из Абхазии, а дома была собака, о которой я дико мечтала. так вот она меня не знала, а всё равно страшно обрадовалась. это было так здорово :)

Интересно, как твой японофильский взгляд отреагирует на то, что это вовсе не Тайра Киёмори, как все, наверное, подумали, а Бонни Тайлер на японский манер - муж у меня, стыдно признаться, до сих пор нежно любит диско-музыку 80-х :)))
Я и обычно брошенные вещи маниакально убираю с пола, а перед приездом песика все целенаправленно разобрала и мебель сдвинула так, чтобы до скопища основных проводов было не добраться. Но вот факс у нас так неудобно стоит, и провод ни то, ни се - свисает со стола. Я надеялась, что он в тени, пес не обратит внимания. Ну да. Надо было, конечно, с самого начала в спец. футляр для проводов спрятать - вроде такие продаются в электротоварах.
У нас только муж все бросает, может, теперь научится убирать за собой. У его рюкзака, как кое-кто уже выяснил, очень погрызательные ремешки :))
Ага, он единственный обрадовался свекрови, которая в 6 утра приехала Анну забирать на дачу.

:-)))

Аааа, Бонни Тайлер!!! Мой респект Т.!
Хотя вот теперь точно нужно объяснять, почему Тайра-кун.

ахаххххааа, неожиданный поворот с именем! %%))
ну, Киёмори или Бонни, какая разница, главное, чтоб мужу нравилось :)

а для проводов да, такие шланги прочные продаются, разного диаметра (можно сразу несколько проводов запихать), даже таксиковы зубки не осилят.

Вот же зайчик! А как вы его дома зовёте?
Да, таксы чрезвычайно дисциплинируют хозяев - только Люся смогла отучить моего мужа разбрасывать свои вещи, провода-наушники-микрофоны! :о))
Кстати, провода она перестала грызть в один момент - видно, шандарахнуло её разок :о(

Тайра :) Ну, конечно, еще малыш, хороший мальчик, любопытный нос и прочая и прочая :)
Я очень надеюсь, что мужа дисциплинирует - теперь только слежу, чтобы его сумка, брошенная на пол, была закрыта, а убирать не убираю :)
Вот я удивляюсь, как его не шандарахнуло - медная проволока частично торчала наружу и была порвана, а провод был в сеть подключен. Хотя, может, и слегка стукнуло :( Тогда не помогло, потому что покушался на провод от компа.

Мне представилось что-то кьютистое, типа Таччан :о))

А как будет "любопытный нос" по-японски?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account