?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
21 декабря: the End of the World as We Know It
quizas
shurra



  • 1
Ага, мы поэтому купили именно туалет - во-первых, пеленка в нем закреплена и решеткой закрыта от погрызов, во-вторых, сразу понятно - вся такса там, или только ее думающая часть :)
А Люся и на улице свои дела делает, и дома на пеленке? Я вот думаю, можно ли приучить так, чтобы в основном на улице, а в тайфун и по крайней необходимости дома. Или так не бывает? Ты собачник со стажем, не подскажешь?

Люся как раз так и делает - в основном на улице, если непогоды - дома на пелёнку. Изредка - не знаю, почему, у Николаса на ковёр. У неё в его спальне форпост дневной - на кровати у окна. Ну, и иногда грешит. Я купила спец. пылесосик, чтобы сразу же убирать эти пописы. Но они и через пару дней убираются - если не замечу (у Ника кавардак вечный).
*
Выводите его почаще, чтобы он понял, что на улице дела делать интересно :о)

Моющий пылесос? Модель не подскажешь?
На улицу пока нельзя, а так обязательно буду выводить - все же скучно ему будет без нас полдня сидеть, надо какие-то впечатления песику создавать и физическую нагрузку обеспечивать.

Он даже не моющий пылесос, а т.н. spot lifter - расчитанный именно на выведение отдельных небольших пятен. У меня их было несколько разных моделей, смотри, главное, чтобы мотор был помощнее, хорошо всасывал.

  • 1