?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
21 декабря: the End of the World as We Know It
quizas
shurra



  • 1
S nashimi yaponskimi otpuskami pet hotel vpolne viruchit, A my pokupali napryamuyu u breeder - ona vrode beret k sebe na perederzhku (nebesplatno, konechno) kuplennih u nee shenyat.

Шурик, если вдруг мы будем в отпуске не одновременно, я с удовольствием возьму твоего пупса на передержку! У нас вся семья как на подбор - любители животных. Арсений души не чает, аж дышать боится, чтобы не потревожить питомца. Так что велкам :-) Боюсь только, мы будем сильно пересекаться из-за того, что обе подстраиваемся под детские каникулы.

Кать, спасибо :)) Учти, мы вот так вот взяли на передержку, а видишь, чем все кончилось :))
Арсений молодец, у меня Анна пса замучила :(( Но помогает убирать, отдам ей должное. Каникулы - да, но мы еще моей работой ограничены. В любом случае, буду иметь в виду :)

Кстати, а не могла бы ты дать координаты вашей заводчицы, может, мне удастся мужа уговорить, если буду точно знать, что-где-почем и на каких услових? :-)

Я собираюсь отвести собако-ребенка в ветклинику - проверить для собственного успокоения, по результатам и скажу, ладно? А то что зря беспокоить мужа. Кстати, расходы немаленькие получаются, хотя покупка была все же дешевле, чем в магазине.

  • 1