?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
5 дней до конца света
quizas
shurra
В субботу весь день сворачивала горы. Точнее, двигала мебель и извлекала из закромов книги. Сегодня день был просто на удивление теплым - даже не по-осеннему, а, скорее, по-летнему. Культурную осень завершили Щелкунчиком Бежара.
Я впервые в жизни проголосовала - на чужом языке. Депутат, кажется, благополучно провалилась. Не пойму, кто из нас идиот - я или весь прочий японский народ, дружно выбравший либералов и их главу Абэ, которому я лично не то что страну, рыбок бы не доверила. А сейчас на часах 4 утра - жду мужа с старо-годо-провожательной пьянки и, похоже, не дождусь. Есть ли смысл ложиться в такое время?...


  • 1
Ну я вот честно очень стараюсь, но никак не могу понять своим гайдзинским умом, как можно доверить премьерство в такой период человеку, который в абсолютно мирное - по нынешним понятиям - время просто бросил бразды правления и лег в больницу с переутомлением. Кан вытащил Фукусиму на себе и провалился на выборах, а этот барчук - снова в кресле. Вот как, скажи мне?! Я тоже хочу так уметь выходить сухим из воды.

  • 1