?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Мы все же купили новый комп,
quizas
shurra
аврал на работе потихоньку сходит на нет, и я снова с вами. Буду мучить всех фотографиями цветущих в конце ноября роз на балконе, толстопузых щенков и может быть даже закончу рассказ о Лондоне.

  • 1
*скандирует* Лон-дон, Лон-дон!!!

Нет, розочки тоже хорошо, конечно. И щенки. ЩЕНКИ?!!

Розы чудные, я ими очень горжусь. А щенок, конечно, один, но толстого пуза хватит на нескольких.
*печально* мне кажется, мы делаем страшную глупость, причем по моей инициативе... И с деньгами напряг сейчас - я тут еще по театрам повадилась с Анной ходить, комп опять же - а зверики здесь дорогие :( И уход нужен. Но вроде уже сговорились, осталось только заплатить. Родителям боюсь сказать - представляю, какой шум поднимут (в стиле "ты сошла с ума, еще этих забот не хватало!!!")

Да плюнь на всех. Это ж как с ребенком - такая радость, хоть и расходы! :-))) Мы тоже готовимся, вот только ремонт доделаем.

Тогда можешь начать со щенка и с роз. Но про Лондон тоже не откладывай.

Ну да, это я пытаюсь дать выход материнскому инстинкту - бушует, зараза. Уж лучше щенок, а то еще бОльших глупостей натворю :))
Так когда вы ремонт доделаете... А мы прям вот быстро. Я морально не готова :)

Я думаю, ты готова, просто сама этого не понимаешь. :-)

Буду мучить всех фотографиями цветущих в конце ноября роз на балконе, толстопузых щенков и может быть даже закончу рассказ о Лондоне.

Хочу!

да-да-да, особенно щенков!!! ;)

плюсуюсь к Чернушке - раз решилась, значит, готова! а там сама не заметишь, как оно всё по накатанной пойдёт и будешь удивляться, как это раньше его не было О_о

а, ну и с компом поздравляю же!

  • 1