Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Остановка - Москва

Итак, с неделю назад домашний комп окончательно перестал загружаться и таким образом полностью сорвал стройные планы предотъездных ЖЖ-апдейтов. Прошу поверить на слово - розы на балконе цвели, Токио плавился на жаре, а Шурра спала по 3 часа пару ночей прямо перед отъездом, и не больше 6 часов в остальные. Как люди ездят в отпуска каждый год - ума не приложу, тут и с одним-то мандражила страшно.
В самолете было - хм - весело. В дорогу купила Game of Thrones - скрасить скуку. Лишь начав читать поняла, что это махровое фэнтези, а не беллетризованная история Англии, как я почему-то думала. Но читабельно. В любом случае, мелким невезением в самолете расплачиваюсь за одну крупную удачу, случившуюся за неделю до отъезда, так что жаловаться не стоит.
В общем, мы в Москве, но не надолго. За пару дней вдвоем уже успели многое - Кремль с музеями, включая Оружейную палату и Алмазный фонд, прогулку по Москве с проходом мимо альма-матер, и даже дом-музей Пушкина на Арбате. Арбат депрессивен до крайности, музей тоже не слишком понравился.
А следующая остановка на нашем пути... ОООООООО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments