?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Тоскливое
quizas
shurra
Проводила. С утра ребенок был как шелковый - не бузил, не капризничал, сделал хвостик - ну ладно, не хвостик, а фигню какую-то, но волосы с лица убрал, - не требовал мороженого и сравнительно слушался.
- Рада, что уезжаешь? Потому что я все время ругаю и воспитываю?
- Ага!
- Скучать не будешь?
- Не буду!
А мне даже возвращаться из аэропорта не хотелось - ну что дома делать, когда нет ребенка? Как вообще люди живут? 
Зашла в любимый магазин, в тоске купила два платья. Все равно нерадостно.


  • 1
Врет безбожно, будет скучать :))) Хотя родители, конечно, больше.

У меня две недели без них прошло - два дня осталось! :) Но мы в этом году выбрали вариант на третьей территории с дедушкой встречаться. И дедушке так больше хотелось и дети, похоже, постепенно заражаются моим нежеланием в Россию ездить.. Вишенки от яблоньки недалеко падают. :) У меня там хотя бы друзья есть, а них совсем нет, только взрослое общение - они общаются с детьми наших друзей в Москве, но это совсем не то же самое, что собственные друзья - плюс там нет свободы гулять самим, ездить самим в кино и пр., уйти с дружбанами кататься на велосипедах или костры жечь. А тут есть.

В общем, был у нас форс-мажор два года назад, когда из-за ремонта и переезда пришлось их аж на 6 недель (т.е. фактически все каникулы) отправить на родинку, но у меня есть сильное подозрение, что больше и они не захотят, и мы не предложим..

Наверное, да. Но она действительно девочка не очень домашняя, независимая и любящая самостоятельность. Так что по складу характера не очень склонна скучать.
Моя просто маленькая еще, до сих пор достаточно было в деревне даже с младшими по возрасту детьми играть. Дальше сложнее должно быть - все же язык не позволяет на равных общаться с детьми ее возраста, и детей там немного - трудно найти того, с кем бы сошлась характером настолько, чтобы общаться невзирая на сложности с языком.
Со свободой - да, плохо :(( Даже в деревне и то переживаю (естественно, там же обычная подмосковная деревня со всеми прелестями).
Я бы очень хотела в третьей стране. Но финансы не позволяют пригласить родителей за свой счет, а предлагать ехать за их - стыдно же. Ну и мама у меня не любитель активных путешествий и культурного досуга, ей в деревне хорошо, с помидорами и колодцем. А папа поехал бы с удовольствием, да без мамы отказывается. Хуже детей, честное слово :)
Да, я помню. Но они же и в другие города, кроме дефолт-сити выезжали? Все же это интересно.
Мои родители отказываются куда-либо ехать в России. Хотя бы по Москве походили, уже хорошо будет.

  • 1