?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Тоскливое
quizas
shurra
Проводила. С утра ребенок был как шелковый - не бузил, не капризничал, сделал хвостик - ну ладно, не хвостик, а фигню какую-то, но волосы с лица убрал, - не требовал мороженого и сравнительно слушался.
- Рада, что уезжаешь? Потому что я все время ругаю и воспитываю?
- Ага!
- Скучать не будешь?
- Не буду!
А мне даже возвращаться из аэропорта не хотелось - ну что дома делать, когда нет ребенка? Как вообще люди живут? 
Зашла в любимый магазин, в тоске купила два платья. Все равно нерадостно.


  • 1
ну в прошом году вроде бы мы летели вместе с ней и РУМЫНСКИМ ОРЕШКОМ))))) но ничего не поняли - это мистическая история до сих пор меня будоражит)!

Я пришла в школу и потребовала все задания до нового года!) пока дали до октября, потом дадут ещё, сказали. Поэтому я почти нашла японца, чтобы там с ним занимался, и моя мама будет его водить на какие-то секции, если не получится в какую-нибудь частную русскую школу пристроить..
Пока не точно понимаю, нормально ли это, если сильно запросится, поеду за ним, наверное. Но когда он перестал понимать по-русски и бредил всем японским и выл арее? аре аре? как они все чуть что!) я бесилась. и я хочу,чтобы ему привили там в россии русский ум.
меня бесят их междометия! хихихи

Да-да, румынский орешек :)) Мы с ними вместе регистрировались, но во время полета Анна вроде бы с ними не общалась.
Дали в школе? Я помню, пару лет назад просила заранее нам дать задание на лето - уезжали за неделю до начала каникул. Не дали, объясняя тем, что заранее у них ничего не готово :) Бывает такое в Японии?
Междометия - да, меня тоже иногда бесят :), хотя я и сама кое-что (то же аре-ре) переняла уже :)

о, я так поняла, что она и во время рейса с ними общалась и где-то недалеко сидела.. у меня много фотографий, он там буянил. Регистрацию я не очень помню, я тогда была в бреду "какая мука - воспитывать!" и вроде как-то орала на своих детей))
Хотя мне часто начинает казаться, что в аэропорту, когда там рейсы в Россию, можно тайно встретить пол-жж, и немного страшно.

Мне сказали в школе, что у них на момент июня было задание до октября, а дальше нет.
Но потом что они дадут и можно прислать просто ведь или отсканировать и послать емэйлом!!) Я была в шоке от мысли, что из-за каких-то таких неважных бумажек можно задерживать свои планы и там перелёт, и наверное как-то внушительно разговаривала с учителями. Ещё мой муж наехал на классную руководительницу вообще просто так, и я извинялась и была хорошим полицейским, может они как-то прониклись. Хотя они не стали бы делать ничего невозможного. Неясно, как у них там с этим...
Просто еще разная идеология - я с детства считала, что школа - это неважно и там уровень не очень хороший и все легко могут сами учиться, типа это все формальность и фигня, и мои родители легко пренебрегали школой воимя семейных путешествий. А тут все такие ООО ШКОЛА, хотя там много фигни, особенно на первых этапах всё легко)). Может, она дисциплинирует, конечно...

арере хехехе может через несколько лет я дойду до этого, но пока хочется веслом по башке стукнуть))))

Разве орала? Не помню :) Нормальная была, только уставшая на вид.
А, т.е. ты Анюту видела в прошлом году?
Да, японцы школу не пропускают. Это же общение и приучение к жизни в коллективе! Как можно манкировать?! :)) Это мы такие индивидуалисты и на правила плевали.
Насчет междометий я стараюсь контролировать, но жизнь на японском накладывает отпечаток :)
Здесь от мужчины ожидают, чтобы он в школе наезжал, так что у вас правильное распределение ролей было :)

о , круто, а почему мужчина должен наезжать в школе)!?
там он наехал из-за записи в ренраку чо. Ему показалось, что она бессвязное предложение написала грамматически. Он написал что-то вроде "Вы учитель, вы должны быть грамотны и думать о том, какое впечатление производит то, что Вы написали. Отсутствие элементарной логики и способности связать подлежащее со сказуемым несовместимо с ролью учителя. Прежде чем учить детей, сами научитесь выражать свои мысли". или что-то такое! мне показалось уж совсем

В прошлом году я не видела наверное, вернее, может видела, но не знала, что это она!

  • 1