Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

Летнее, растратническое

Сегодня опять был день без всяких планов. Анна сделала пицца-тосты на завтрак, я позвонила в парикмахерскую и договорилась о стрижке, потом повозилась на балконе, и, так как до приема было еще довольно много времени,  решила выполнить давно обещанное и показать то самое платьице. Ну и некоторое количество других новых летних тряпочек. Заодно спрошу совета.



Над позой попрошу не смеяться - как умею, так и показываю.



Талия получается немного завышенная, что вряд ли было задумано. Если честно, платье  на размер меньше сидело лучше, да только длина была довольно неприличная, а уж талия вообще уплывала под мышки.



Чтоб не смущать окружающих голыми плечами, которые здесь взрослые тети не носят, пришлось найти кофточку.



Либерти люблю давно но безответно. До сих пор попадались только детские вещички, к счастью, Анне они тоже нравились и она соглашалась их носить. А тут случайно набрела на взрослые штучки и оторвалась.
Кофточка - из-за мелкой пестроты не видно - с простым "китайским" воротничком-стойкой, складками впереди и поясом сзади. В жизни, по-моему, выглядит симпатичнее, чем на фото. Но главное - сумка! Из мягчайшей кожи. Только взяла в руки - и влюбилась. Искала дорожную, на молнии, нашла чудо с непрактичной магнитной застежкой и дурацкими висюльками. 



Еще одна блузка либерти. Пленила завязочкой внизу, причем покупалась  совсем в другом магазине, а когда принесла домой, поняла, что рисунок абсолютно тот же, что и на кофте выше, только в красных тонах.



Что это все зеленое да синее... Хотелось чего-то повеселее, желательно в полосочку. И оно, естественно, нашлось. Причем Анна независимо от меня тоже подошла к этой же вещичке и уверенно заявила, что такое мне пойдет. Конечно, гораздо больше этот фасон идет узкоплечим-узкобедрым (т.е.  японкам), но очень меня цвет привлек.



Забавно, что сзади та же деталь отделки, что и на купленном зимой свитере. Сейчас вижу такое уже на многих вещах, видимо, то была первая ласточка новой моды.  



Не смогла пройти мимо. Босоножки на плоской подошве и короткая куртка из мягкой ткани "под джинсу".



Ну и вопрос-совет. Размышляла тут над своим гардеробом и поняла, что повседневно, "для себя", совсем не ношу юбки. На работу едва ли не чаще, чем брюки, летом уж точно чаще, и "на выход" тоже - юбки, платья. А куда-то просто пойти с ребенком - надеваю либо джинсы, либо брюки. Хочется как-то разнообразить стиль, но  не придумаю, какой же фасон выбрать. В моде длинные, свободные юбки, которые мне не слишком подходят - нужна одежда, не стесняющая движения и не болтающаяся под ногами. А средней длины - только шорты, которые в этом году везде и абсолютно вытеснили прочие виды юбок. Если поискать, то найдется, конечно, но что искать-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments