Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Летнее, растратническое
quizas
shurra
Сегодня опять был день без всяких планов. Анна сделала пицца-тосты на завтрак, я позвонила в парикмахерскую и договорилась о стрижке, потом повозилась на балконе, и, так как до приема было еще довольно много времени,  решила выполнить давно обещанное и показать то самое платьице. Ну и некоторое количество других новых летних тряпочек. Заодно спрошу совета.



Над позой попрошу не смеяться - как умею, так и показываю.



Талия получается немного завышенная, что вряд ли было задумано. Если честно, платье  на размер меньше сидело лучше, да только длина была довольно неприличная, а уж талия вообще уплывала под мышки.



Чтоб не смущать окружающих голыми плечами, которые здесь взрослые тети не носят, пришлось найти кофточку.



Либерти люблю давно но безответно. До сих пор попадались только детские вещички, к счастью, Анне они тоже нравились и она соглашалась их носить. А тут случайно набрела на взрослые штучки и оторвалась.
Кофточка - из-за мелкой пестроты не видно - с простым "китайским" воротничком-стойкой, складками впереди и поясом сзади. В жизни, по-моему, выглядит симпатичнее, чем на фото. Но главное - сумка! Из мягчайшей кожи. Только взяла в руки - и влюбилась. Искала дорожную, на молнии, нашла чудо с непрактичной магнитной застежкой и дурацкими висюльками. 



Еще одна блузка либерти. Пленила завязочкой внизу, причем покупалась  совсем в другом магазине, а когда принесла домой, поняла, что рисунок абсолютно тот же, что и на кофте выше, только в красных тонах.



Что это все зеленое да синее... Хотелось чего-то повеселее, желательно в полосочку. И оно, естественно, нашлось. Причем Анна независимо от меня тоже подошла к этой же вещичке и уверенно заявила, что такое мне пойдет. Конечно, гораздо больше этот фасон идет узкоплечим-узкобедрым (т.е.  японкам), но очень меня цвет привлек.



Забавно, что сзади та же деталь отделки, что и на купленном зимой свитере. Сейчас вижу такое уже на многих вещах, видимо, то была первая ласточка новой моды.  



Не смогла пройти мимо. Босоножки на плоской подошве и короткая куртка из мягкой ткани "под джинсу".



Ну и вопрос-совет. Размышляла тут над своим гардеробом и поняла, что повседневно, "для себя", совсем не ношу юбки. На работу едва ли не чаще, чем брюки, летом уж точно чаще, и "на выход" тоже - юбки, платья. А куда-то просто пойти с ребенком - надеваю либо джинсы, либо брюки. Хочется как-то разнообразить стиль, но  не придумаю, какой же фасон выбрать. В моде длинные, свободные юбки, которые мне не слишком подходят - нужна одежда, не стесняющая движения и не болтающаяся под ногами. А средней длины - только шорты, которые в этом году везде и абсолютно вытеснили прочие виды юбок. Если поискать, то найдется, конечно, но что искать-то?

  • 1
Ничего не видно кроме третьей фотографии. Я себе тоже пару таких кофточек купила по той же самой причине.
Платье очень симпатичное.

А, поняла! Ты про открытые плечи, а не про цветочки! :)))
Ну да, ну да. Приходится подстраиваться, даже в этом платье - уж на что ничего вызывающего в нем нет - когда сняла куртку в помещении, почувствовала себя почти голой :))) Поняла, что нужно что-то легкое, что снимать не нужно будет.

Ах, быстрее исправляй фотографии)))
Я почитала и хочется посмотреть.
У меня юбок много, все шёлковые в разных вариациях. Нужно для разнообразия какими-нибудь прямыми обзавестись.
Я растолстела ужасно за два месяца сидения на попе. Нужно вот похудеть и сфотографироваться.

Я в этом сезоне оторвалась на платья-Nine West и Calvin Klein. При чём я их покупала в магазине, куда сдают остатки партий из больших магазинов и они стоили все 20-30$. Я показывала у себя в журнале, народ как-то не прореагировал.
Мне кажется, что всё равно платья лучше смотрятся , чем юбки с блузками. Просто юбки и блузки это такой компромис практичности- их можно варьировать и сочетать по-разному. И стирать после каждого раза юбки не обязательно.

Вроде бы поправила. Попробуй перезагрузить.
Шелковые - свободные? Клеш какой-нибудь? Я с длиной не определюсь, по колено буду выглядеть как клуша, а длиннее - стесняет движения.
Твои платья не видела! Давно показывала?
Платья все же наряднее смотрятся, даже без каблука. Хотелось бы что-то более повседневное. Ну и да, юбки можно будет комбинировать с тем, что уже есть.

Не видно ничего :(( Только 3-ю

http://www1.macys.com/shop/product/calvin-klein-skirt-pencil?ID=672927&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results

Я консерватор, поэтому выбрала бы вот такое. У меня несколько юбок таких лежат и ждут, когда я их ушью.

У меня вот такого плана юбки. Всё из того же магазина. Все по колено примерно.

http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=57290944

http://cdna.lystit.com/photos/2012/05/21/dash-blue-blue-printed-crinkle-skirt-product-1-3561646-441525901_medium_card.jpeg

Ага, спасибо.
Первая скорее подойдет для работы, в выходные я в таких не хожу. А вот вторая и особенно третья нравятся. Но сомнения берут - третья, например, не уменьшает ли рост зрительно? Какой она длины у тебя получается? И с чем комбинировать?

*завистливо* Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

*за что кукушка хвалит петуха?* :)))

Ну не знаю. Вот с обувью как-то не ладится. Купила балетки, а сейчас смотрю на них - галоши галошами. И ноги натирают. Как их люди носят элегантно? Загадка природы...

ай, как тебе идёт этот мелкий рисунок на светлом!
(я и сама, признаться, такой обожаю)

Спасибо! И как ты разглядела без головы, что идет? :)))
Рисуночек чумовой, в глазах рябит, но я ужасно такое люблю. У Анюты пара вещиц есть с такой расцветкой - всегда ей завидовала :)

Ой! Нравицца! Босоножки очень! Хочу тоже такие )) И платье. Хорошо, что оно немножко свободно, а не обтягивает. Сидит отлично!
И ужасно полосатая кофта понравилась. И тоже давно хочу себе что-нибудь в цветочек, так что сижу и разглядываю фотографии и думаю где бы такое купить ))
А юбка до середины икры из какой-нибудь струящейся ткани или плиссированная? У нас в этом году ужас - все в длинном и плиссе, я так рада, что не купила плиссированную юбку кораллового цвета (а ведь хотела очень) а купила длинную, но синюю и мятую ))

Спасибо! Оно свободно над талией и в груди. И это еще при том, что ушивали в магазине. Просто когда сидело впритык, очень линия красивая получалась сзади :)) А сейчас так себе.
Полосатая веселая такая :) Она на майку надета на самом деле - то, что над воротом светлое виднеется, там еще блесточки дурацкие по вороту. Главное, свободная и не жаркая.
О, здесь тоже такое. Длинное плиссированное носится со свободным ажурным свитером обычно :) И кораллового очень много. А синее мятое - здорово, хочется посмотреть :)

Очень наряды все красивые :)
Красно-полосатая отдельно порадовала. Сама такое носить не могу ни в каком виде, так хоть на других посмотреть :)

Спасибо. Не зря старалась вывешивая :)
В полосатую можно две меня завернуть :)) Но думаю, что такое может носить кто угодно с более узкими штанами - т.е. если создать визуальный контраст. А потом, поверх нее на манекене была накинута ажурная кофточка - очень мило и абсолютно без претензий. Ты же брюки носишь?

у меня вопрос на понимание
на фотографиях я вижу девушку с хорошей фигурой, которую она все время чем-то прикрывает (кроме ног)
вот мне и хочется понять, специально так все подобрано или просто не принято носить более прилегающий верх?
сорри , если что не так, это просто первой впечатление от картинок, потому вопрос и возник;)

Я и ноги обычно прикрываю, брюками и джинсами :))
Хм, признаться, ты меня озадачила. Никогда не думала о своем гардеробе с этой точки зрения.
*Открытый* верх, действительно, не носят женщины, вышедшие из студенческого возраста. А насчет прилегающего... Зимой я ношу свитера очень прилегающие - даже показывала что-то в прошлый раз, а летом, скорее, да, избегаю. Вряд ли сознательно, хотя в местном климате принятно носить свободное и многослойное - неприятно, знаешь ли, потеть всем напоказ. А потеешь страшно не столько из-за жары, но из-за повышенной влажности. Т.е. если летом надевают трикотажную майку, даже с рукавами, то поверх обязательно что-то накидывают. Не думала, что так бросается в глаза. А как бы ты оделась?

Кстати, за "девушку" отдельное спасибо :))) Думала, что уже лет 10 как вышла из девушкинского возраста, так что было приятно такое услышать :))

Здорово. С красными полосами, и правда, хорошо смотрится )

Ага, веселенькое такое, жизнерадостное :) И размахайка, в жару удобно.

Платье супер, даже без кофты сверху. Первое либерти очень понравилось, сама бы такое же носила на работу, только вот нет их у нас (или я не нахожу).

Пасибо. Очень приятно, что кому-то первое понравилось :)) Ужасно трудно, как оказалось, сфотографировать эту ткань как следует, чтобы силуэт было видно. В результате выглядит как-то бесформенно :((
В принципе, обычный цветастый ситчик :)), но хорошего качества, плотный и даже слегка блестящий.

Все наряды хороши:) Да с Вашей фигурой, девушка, Вам все хорошо:) Платье симпатичное:) А особенно понравился третий комплект с блузочкой на завязках впереди, прям обожаю такой стиль:). И балетки понравились:). А я пока не могу нормальные балетки купить. Все путевое раскупили:)

Пасибочки :)) Но есть некоторое недовольство отдельными моментами, над которыми я работаю :)
Как интересно, всем разное нравится. Меня эти завязочки тоже подкупили. Такая милая деталь.
Я так хотела балетки, а теперь жалею, что купила. Не уверена, что смогу носить :( И на фото они мне нравятся. Ужасно обидно.

Edited at 2012-06-19 03:31 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account