Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Деловая колбаса
quizas
shurra
- Бабушка, я хочу мороженое, много. Штук 5 или 6. И у вас йогурт вкусный. Тот, шоколадный. В бане жарко, я там мыться не буду. Как, новый колодец?! А вы шланг купили? Буду поливать. И в - мама, как она называется? - да, в Оружейную палату хочу сходить. И по Москве-реке на корабле.
- Хозяйственная девочка растет, - отметил дедушка, когда Аня наконец отдала мне трубку.
- И кваса побольше! - откликнулась дочь.

  • 1
Поток сознания, но все по делу, ничего не забыла :)) Спросила про всех знакомых - кто приедет на дачу, пожалела, что некоторые не смогут. Деловая, аж жуть!

Так есть в кого ;)

:))) Это ты про кого? Если про меня, то я ей даже в подметки в этом смысле не гожусь - она всегда все прекрасно помнит, особенно кто ЕЙ что обещал.

Точно, деловая девушка:) Про квас понравилось:)

Любимое питье, как можно забыть :)

Смешная какая))) Правильно, условия сдачи нужно обговаривать заранее)))

Мои, кстати, тоже квас любят. При чём сами в магазине нашли "а что это", уговорили купить и полюбили. У нас есть хитрый магазин, какой-то сирийский что ли, так там очень много правильной русской еды. Наверное, что успели полюбить во время учёбы в Советском Союзе хозяева))) Самое главное- там правильный лаваш! Вот ещё бы они ачму и чурчхелу продавали, цены бы им не было.

Квас, по-моему, все дети любят :))
Нет, ты представляешь, она даже про шланг вспомнила! Сама! Видимо, в прошлом году что-то было, а я даже не поняла, о чем речь. Ну да, и условия обговорить заранее и потом напоминать периодически - она умеет. А домашнее задание в школе сдавать забывает неделями :((

Прелесть!
Мы тоже хотим на кораблике. И вокруг Кремля погулять.

Буду иметь в виду :)
А ВоОружейная палата уже больше не интересует?

В принципе, надо бы, но я пока хочу сам Кремль осмотреть. Мы отличную книжку купили на эту тему, да вчера вот с Максом "Чевостика" слушали - мне самой интересно.

A po Kremlyu byvayut peshie ekskursii? My by poshli, chuzhih Anna boitsya luchshe slushaet :(

Edited at 2012-05-22 03:59 am (UTC)

Hotya, esli ty budesh rasskazivat... :)

Я?!!

Какие-то экскурсии точно есть, внутри. Но я хочу снаружи обойти, все башни посмотреть. Хотя можно же и внутри это сделать.

Кстати, в Алмазном фонде были уже? Не знаешь, билеты в свободной продаже?

Не-а, нигде мы не были. Даша с классом в Оружейную как раз ездила, по-моему. Ничего про билеты не знаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account