Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Я вот думаю: им ведь платят за то, чтобы они в *этом* появлялись на красном ковре?





Потому что за так ни один нормальный человек, по-моему, не согласится...

Одна другой лучше http://omg.yahoo.com/photos/the-met-gala-slideshow/cate-blanchett-photo-1336441147.html#crsl=%252Fphotos%252Fthe-met-gala-slideshow%252Fivanka-trump-photo-1336434492.html 

Или здесь http://omg.yahoo.com/photos/2-hot-2-handle-05-16-slideshow/eva-longoria-photo-1337200817.html#crsl=%252Fphotos%252F2-hot-2-handle-05-16-slideshow%252Feva-longoria-photo-1337200817.html

Вот такие, например, явно пригодятся в домашнем хозяйстве: первым можно мыть посуду - быстро высыхает, вторым - гонять пыль с полок.



  • 1
Ну да, над ним я застыла в немом изумлении :)
Или вот такое

Ну если вокруг люди ходят в том, в чём они здесь ходят, то вырастает целое поколение, у которого совершенно отсутствует чувство стиля, баланса и просто чувство прекрасного.

Оль, а мы в СССР жили - откуда там могло взяться чувство стиля и баланса? У меня была долгое время была одна блузка, одна юбка и сапоги мамины, на переделанной танкетке, старше меня самой тогдашней. Но смотрю на этот ужас - Клое Севиньи, например, из вырезов платья просто выпадает - и удивляюсь, они в зеркало-то на себя смотрят?
Кейт Бланшетт - в черном - похоже, сняла скальп с Кузена Итта

Да ты что!!! Ты не представляешь НАСКОЛьКО лучше мы одевались, чем одеваются здесь.
У меня такой шок был первое время от американских магазинов- я никогда в жизни не видела столько тряпок такого низкого качества и таких ужасных расцветок.
Меня в последнее время вообще колбасит, когда я вижу среднюю американскую тётеньку или среднюю американскую девушку. Мне кажется, что уних уже всё атрофировалось- чувство стыда в первую очередь. У нас балетом занималась одна тётка лет 50. Именно не женщина, а тётка. На голове пакля, сама толстая. Она приходила в купальнике на тоненьких бретелечках с полностью открытой спиной. И все лицезрели её лифчик. А внизу из-под купальника торчали трусы. И она в таком виде ходила от машины и к машине.
И девочки молоденькие выглядят точно так же, просто из-за возраста это не смотрится так ужасно.
То есть выглядывающие из штанов трусы или выглядываютщие бретельки лифчика- это настолько повседневно, что стало нормой. Или жир нависающий над бёдрами, в том месте, где должна быть талия. А просто потому, что модно узкие штаны и девочки надевают их на 2 размера меньше((((
И много всего.
То есть у женщин нет чувства стиля вообще!!!! Абсолютно!!!
Они не понимают, что к чему подходит или не подходит.

Хорошо одеваются женщины, которым за 60, т.е. те, чьё детство прошло в 60-х. Самое главное, что все, кто младше, они даже не понимают в чём проблема. Недавно был цикл статей и обсуждений на эту тему. У современных американок неадекватно завышенная самооценка. Была просто буря на американских форумах, когда мужчины говорили :"Да вы толстые! Вы хотя б причешитесь! Сотрите остатки лака двухнедельной давности!" и т.д. А тётки орали :"Любите нас такими, как есть" Такие страсти были, что не передать. И это при том, что математикой девочки не занимаются, потому что это не женское дело. Т.е. весь это феминизм дальше вылезших бретелек не пошёл.

И я ведь живу в очень приличном месте. Не в гетто каком-то, а в самом богатом и самом безопасном городе Калифорнии. Мне многие говорят :"Ты что, у вас ещё нормально!"

Т.е. приехать за ребёнком в школу в пижаме- это просто не такое уж большое дело. Когда во всяких шоу такое показывают, то они нисколько не преувеличивают.

Вот про зеркало хороший вопрос)))) У меня он возникает каждый день)))) Смотрят! и они себе нравятся!
это новая проблема в психологии- детей слишком много целовали в попу. Кстати, эта статья в Таймс, про которую все почему-то подумали, что она о ГВ, как раз об этом.

Извини, что я столько понаписала. Просто у меня сейчас это больной вопрос почему-то. Я читаю американские книжки про француженок сейчас и всё больше понимаю насколько всё запущено.

О, а мне минимум половина понравилась!
Особенно первый прикид. :)

В первом мне более или менее нравится юбка - могу ее представить на ироничной дискотеке "Вспомним 80-е" :), но вот в сочетании с кружевным верхом ощущаю как жуткий дисбаланс. И белый верх у босоножек...
Мех кузена Итта и псевдостраус - не знаю, перебор, по-моему.
С некоторыми платьями по ссылке было интересно - до пояса вроде ничего, а потом - ух, ужас какой. Или явный бондаж, или размер адски маленький. Или не по возрасту. Я из въедливости все 70 фоток по первой ссылке просмотрела и от силы штук 10 понравились - чтобы и по фигуре, и форма смотрелась, и по возрасту подходило.

досмотрела все -
блин, спасибо за ссылку, давно так не смеялась ::))
там же 90% - настоящий паноптикум!! (они ещё и страшные шо ппц почти все, у меня извращённые понятия о красоте, наверное :))

Ага :)
Главное, есть и очень привлекательные женщины, но фотограф на этот раз был безжалостен :)

Во втором ряду средняя вроде бы и ничего )) Это и есть Кейт Бланшет? А фото головой украинской выпускницы не попадалось? http://blogs.klerk.ru/users/tot/post116699/ :)

В черном сугробе из перьев? Она самая :))) Я поняла, что восприятие остромодных вещей неоднозначно :)))
О да, девочку видела. Это тоже, наверное, мода - я здесь несколько раз на улице днем видела молоденьких девиц в чулках с подвязками, торчащими из-под коротких юбок и шорт.

Я вот смотрю и понимаю: чем дольше смотришь, тем больше привыкаешь, это перестает шокировать, ты даже начинаешь думать, что так и надо, даже больше - что это красиво... Нет, тьфу, тьфу на них.

Я даже уже не знаю... Думала, все однозначно, но, как видишь, всегда возможны разночтения. Все же сильно зависит от личных пристрастий - я по привычке выбираю скучную традиционную классику, а кому-то интереснее комбинировать разные стили, или подходить к формированию гардероба с иронией, или подчеркивать фактуру материала. По крайней мере, знаю одно - то, что выше, я не надену (не то, чтобы мне предлагали :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account