?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Сервис
quizas
shurra
То платье - я все же решилась на покупку. БОльший размер при примерке оказался слишком свободен в спине, и продавщица предложила отдать его на переделку - можно немного убрать в вытачки. Так как предстояла неделя праздников, предупредили, что будет готово после 11-го. Я немного расстроилась - хотела его надеть в воскресенье, спросила продавщицу, нельзя ли раньше - нет, вряд ли, очень заняты.
Сейчас позвонили - приезжайте за платьем, все готово. Может быть, конечно, и без специальной просьбы с моей стороны было бы сделано быстро, но я совсем в этом не уверена.

  • 1
Да, приятна именно такая мелкая забота. Казалось бы, им какое дело, да и я согласилась в общем - нельзя, так нельзя. Но ведь сделали!

Ура! Покажи обязательно.

Блин, как же я вам завидую: ещё по своим магазинным походам помню, что всегда можно подкоротить джинсы, юбку... Ещё и платье перешить?! Обалдеть! А у нас сначала купишь, а потом ещё бегаешь по ателье - ну, или сам подшиваешь. :-((

А как же, обязательно! Есть еще новая блузочка, брючки капри и туфли. И пояс - закачаешься! Блестючий :)

*самым неприличным образом завидует*

Юбку или брюки везде, а с платьем я первый раз столкнулась. Оно же еще и на подкладке!
Да, удобно - просто без этого покупатель ведь может и не взять. Они к тому же это платье из другого филиала везли - моего размера с перламутровыми пуговицами в нашем не было. Причем я тогда даже деньги еще не заплатила - просто чтобы примерить могла.

Да, переделка платья меня тоже потрясла. Видать, совсем экономика в упадке, на что только не идут, чтобы клиента заманить! :-)

  • 1