?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Жалобный пост
quizas
shurra
Сюда буду собирать жалобы последнего времени. Чтоб кучно и не портить чужую ленту рассредоточенными всхлипываниями.
1. Это потрясающе. Фильм, трижды номинированный  на Оскара, в том числе на премию за лучшую мужскую роль, и получивший премию БАФТА, фильм, в котором играет по крайней мере один актер, имеющий Оскара, и еще куча других замечательных и известных актеров, наконец-то, с более чем полугодовым опозданием, вышел в прокат в Японии. В, не побоюсь этого слова, широкий  прокат - в целых двух кинотеатрах на 100 мест каждый в Токио и в еще одном на всю префектуру Канагава.  Прокат, начатый 21-го апреля, запланирован аж до середины мая.
В общем, так давно ожидаемого мною Шпиона..., похоже, поеду смотреть в Синдзюку. Заодно там же и Железную леди попытаюсь перехватить.

2. Врач без результата анализа диагностировать не может. Один просто послал меня к другому - но денег за визит взять не постеснялся, - второй только пишет, пишет, пишет... Скоро буду ходить туда за ответом, как герой песни в дом с резным палисадом, - регулярно и настырно. И боюсь, что не одна.

3. Хозяин (или хозяйка) кошечки, которая мне так понравилась на фото, упорно не отвечает. То ли письма не получает, то ли с иностранкой связываться не хочет. Ну и фиг с ней тогда. Хотя обидно.

Будет пополняться - недовольства много накопилось.

  • 1
Вот чёрт! :о(((
Санечка, удачи тебе по всем без исключения направлениям!

Угу, не радуют.
Спасибо за пожелания! Будем надеяться, что сбудутся :))

Да уж, со "Шпионом" некрасиво получилось. Впрочем, у нас такая же фигня в Зеленограде: хорошие фильмы не показывают. :-((

Тьфу, отвлеклась и забыла главное: ты всё так же дома? Я уж испугалась, не положили ли тебя в больницу. Держи нас в курсе. А анализ когда будет готов? Неужели так долго?

Нет, сегодня я доблестно вышла на работу и упала в обморок прямо на рабочем месте. Досидела до конца рабочего дня, зашла к врачу, показала воспаленные лимфоузлы, пожаловалась. Он записал и сказал, что ничего делать не надо.

Ну, ты даешь, мать.

Это не я, он сам пришел :))

нихрена себе!!! +1 ну ты даёшь...

Да я вроде себя нормально уже чувствовала, только вот узлы на шее :(( И такая фигня вдруг приключилась...

Ты меня понимаешь! Представь себе, ДВА малюсеньких кинотеатра на весь Токио! Один месяц проката! Прокатывает только одна компания (Тохо), у которой не так много залов вообще. Крупные фирмы даже не взялись за него. Представить себе не могу, что это может быть неинтересно. Т.е. могу, конечно, но не хочу.

...и верх запаян. Сволочи, слов нет!

У нас не было в прокате ни "Железной леди", ни "Шпиона", ни "Отеля Мериголд" ... :-((

Чё, серьезно?! Шпиона в З. не было в прокате вообще? Да все гораздо хуже, чем я думала!
Мне грех жаловаться тогда, всего-то час езды до ближайшего кинотеатра, и целый месяц в запасе, включая Золотую неделю.
А ты как посмотрела тогда?

Не было. :-((( В результате я пошла уже сильно позже - на каникулах, что ли. Зато смотрела на английском, с субтитрами, в 35 мм. И заодно развиртуализировалась с двумя сообщницами.

Я помню, ты писала зимой. Не знала, что так далеко пришлось ехать.
Хотела написать, что на английском я смотреть не решусь, но потом поняла, что мне так и так придется :)), причем с японскими субтитрами :)))

котичка из передержки?
вообще среди людей, которые раздают котэ, много очень странных. мне, помню, ещё до Парсифаля приглянулась одна кошка. так после разговора с хозяйкой передержки просто расхотелось её брать, вот так вот.
хорошо, что был формальный повод - она не привитая, а у Дуси тогда ещё был карантин.
а раз не отвечает, значит, тебя где-то ждёт другая, твоя :)

Угу, как раз с того сайта. Ну такая лапочка, сил нет :(( Но хозяева очень далеко живут от нас, черти где, а на этом сайте правило: они сами привозят зверя новым хозяевам - этакая проверка на вшивость. Ну и, видимо, людям не хочется связываться. Хотя я предложила приехать забрать. Или просто из-за того, что иностранцы... Не знаю.

По первому пункту. Не знаю, утешет ли это тебя, но у нас ближайшее место показа - Ямагата или Гумма, то есть часа три на машине. Почему-то в Хокурику и Синъэцу вообще решили не показывать, хотя кинотеатров Тохо тут есть (((

А по остальным - сочувствую...

Знаешь, утешит. В том смысле, что помогает взглянуть на ситуацию со стороны и представить, что все не так уж плохо :)) А ты поедешь? Тогда уж лучше прямо к нам :))
Спасибо.

Я искренне считаю, что таки да, у тебя еще не самый суровый вариант ))
Мы не поедем, потому как всю золотую неделю у ребенка кэндо каждый день, поэтому все наши поездки будут исключительно хигаэри, а ехать хигаэри ради даже очень хорошего фильма я не готова, хотя посмотреть очень хотелось, конечно. Впрочем, может быть, и получится спланировать...

  • 1