Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Жалобный пост

Сюда буду собирать жалобы последнего времени. Чтоб кучно и не портить чужую ленту рассредоточенными всхлипываниями.
1. Это потрясающе. Фильм, трижды номинированный  на Оскара, в том числе на премию за лучшую мужскую роль, и получивший премию БАФТА, фильм, в котором играет по крайней мере один актер, имеющий Оскара, и еще куча других замечательных и известных актеров, наконец-то, с более чем полугодовым опозданием, вышел в прокат в Японии. В, не побоюсь этого слова, широкий  прокат - в целых двух кинотеатрах на 100 мест каждый в Токио и в еще одном на всю префектуру Канагава.  Прокат, начатый 21-го апреля, запланирован аж до середины мая.
В общем, так давно ожидаемого мною Шпиона..., похоже, поеду смотреть в Синдзюку. Заодно там же и Железную леди попытаюсь перехватить.

2. Врач без результата анализа диагностировать не может. Один просто послал меня к другому - но денег за визит взять не постеснялся, - второй только пишет, пишет, пишет... Скоро буду ходить туда за ответом, как герой песни в дом с резным палисадом, - регулярно и настырно. И боюсь, что не одна.

3. Хозяин (или хозяйка) кошечки, которая мне так понравилась на фото, упорно не отвечает. То ли письма не получает, то ли с иностранкой связываться не хочет. Ну и фиг с ней тогда. Хотя обидно.

Будет пополняться - недовольства много накопилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments