?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Мир
quizas
shurra
Ребенок к бабушке - мать с бутылкой красного вина и пиццей (а также сыром и шоколадом) к телеку. Мир!
***
При представлении  главных претенденток на медали назвали японок, Костнер и Вагнер. Русских спортсменок даже не упомянули.
***
Ура, нам наконец-то показали не только японо-американскую пару сиблингов Ридов, но и Виртью-Мойра. Хоть увидели разницу. Я вот чего не понимаю:  если местные спорстмены и болельщики не видят уровень лучших мировых спортсменов - как можно оценить свои достижения и улучшить результат? Если не видно, к чему стремиться?  Виртью - одновременно и резкая, и завлекательно-плавная. Как на них приятно смотреть.
***
Пара Такахаси-Тран порадовали. Прибавляют с каждым годом, и как здорово, что после короткой они уже третьи. И, кстати, удивительно, что в парах японка+иностранный спортсмен видно, что японка - отнюдь не забитое, ведомое существо, как их любят представлять, а вполне себе лидер. Крошка Наруми так махала кулачками в воздухе после короткой, что сразу было видно характер.
Кроме японской пары показали лишь немцев Савченко и Жолковы.
***
У Мао опять жуткий костюм. Ладно, цвет (и бирюзовые тени под него), но что они имели  в виду под оборками на груди? Бюст? Так его там нет, и жуткие оборочки это только подчеркнули.
Леонова - молодец! Хвалят, хвалят, сравнивают даже со знаменитой программой Канделоро. Это, мне кажется, перебор, но все равно здорово. Без ошибочек, красиво.
Японская камера очень любит Морозова :)))
Но смотрю на Леонову и ловлю себя на том, что думаю о Ким Ю На. Как она выражала музыку! Каждый удар в музыке отмечался движением - не всей руки, так пальцев, подбородка, глаз. Никто с ней пока не может сравниться.
Макарова. Вижу первый раз. Ну, в общем, нормально.
Эх, а Гедеванишвили, видимо, откаталась плохо - не включили ее в трансляцию. А я так надеялась. При том, что показали француженку (срравнив при этом с Бонали. Видимо, потому и показали - для тех, кто ностальгирует) и канадку Лакосте. Конечно, у канадки глаза красивые, но результат-то был не слишком...
Жду Мураками - очень она мне понравилась, когда я ее увидела первый раз несколько лет назад на японском чемпионате. Такая замечательная естественная светлая эмоциональная девочка. Что-то они много говорят о том, что она старается в этом сезоне кататься "по-взрослому" - надеюсь, не будут ее ломать под стереотипы как пытались с Мао.
Чизни - спирали. Прыжков не было совсем.
Ура!!!! Дождалась! Идеальный прокат от Мураками! Как же я люблю именно такие программы - не попсу, не заезженный балет, а инструментальные в классическом стиле, с одним инструментом. И скрипка идеально подошла Мураками, и костюм отличный, и эмоции ее пришлись к месту. Программа хороша. Жаль первая спираль замедлилась после смены позиции - особенно заметно после Чизни, зато закончила в хорошем темпе. 
У Костнер одни ноги, по-моему, длиной со всю Канако. Ну что ж, эту короткую она и лучше катала.
Судзуки Акико не люблю.
***
Теперь все зависит от произвольной. Сколько же сюрпризов всегда таят сорвенования такого уровня!
***
И удивительно, сколько свободных мест в зале.

  • 1
Одну передачу смотрим :)
Да, костюмчик у Мао - немножко кошмар...
Леонова - попадание в образ, свежо, не то что Шахерезада с непоставленными руками...
Мураками - молодец. Очень порадовала.

Ну! :))
На некоторых соревнованиях у Мао были приличные костюмы к Шехерезаде - с ярко-синими шароварами в блестках и с лифом мне даже понравился. Но это :(( У японок все же проблемы с костюмерами.
Руки - да :(( У Андо Мики такие же руки были, никакой оригинальности с этой музыкой :((
Леоновой этот образ очень подходит, но вот как-то она меня не трогает. На каком-то из промежуточных этапов Гран-При очень здорово было, а сегодня нет :(( Хотя в целом программе, конечно, идеально отработана. Виден вложенный труд и усилия :))
Мураками - звездочка. Я очень рада - не ошиблась :))

я вчера немного посмотрела по русской линии, но сильных представителей не дождалась(((

Я в записи смотрю, в тишине и одиночестве. И до конца :)

вчера смотрела мужское, очень понравилось!!! сильнейшие очень радуют.

Да, в мужском сильная группа была явно на голову выше остальных - такое удовольствие получила от просмотра!

  • 1