?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
По пятницам в Japan Times рубрика кинорецензий. Опять богатый улов: список того, что хочется посмотреть в ближайшее время, заметно пополнился. К уже давно ожидаемому Шпиону добавились японский про фанатов жд (Take the "A" train), каскадера-водителя Drive, одним глазком хочется взглянуть на Мерилин Монро, заинтересовали убежище Take shelter, Железная леди, японский Henge и Shame. И ведь на сто процентов уверена, что из всего этого посмотрю лишь Шпиона, и то только когда он выйдет на ДВД. Однако с маниакальным упорством продолжаю читать рецензии и составлять мысленные списки. Может, сделать вид, что это хобби такое? Когда очередной малознакомый человек в попытке поддержать разговор спросит: "А чем вы занимаетесь в свободное время?", можно будет не натужно и скучно ответить: "У меня его нет.", а загадочно улыбнуться: "Коллекционирую кинорецензии." Оригинально ведь звучит.

Японцы: http://www.japantimes.co.jp/text/ff20120323a3.html, http://www.japantimes.co.jp/text/ff20120302a2.html

  • 1
Ну, Са-а-а-а-а-а-аша, это же очень боХатое хобби!
Я одно время, уж не помню почему, занималась примерно тем же, в кино мы не ходили, но я была в курсе всех новинок и т.д. и могла поддерживать свестские беседы вполне на уровне.

Ну да, у меня это тоже давняя привычка, тоже обычно стараюсь быть в курсе новинок.
В этот раз попыталась позитивное мышление применить и взглянуть на привычку с другой стороны :) Не расстраиваться, что не успеваю посмотреть, а воспринять как такое вот хобби. Как будто я их даже и не собиралась смотреть :)

Действительно, а зачем теперь? Ты же уже все знаешь!!!!

Вот именно. Поэтому рецензии не нужно бы читать :) Хотя они хитрые, всех секретов никогда не раскрывают...

А я вот хочу на Marygold hotel... э-э... сходить вряд ли, но хоть на двд, да. А еще "Железную леди" и "Королеву".

Я и не слышала о таком. Посмотрела - Мэгги Смит?
Что-то меня краткое содержание не очень привлекло, а вот о Королеве ты вовремя напомнила. Ее ведь тоже надо в список.

Это новый совсем, только вышел (у нас вот прям счас идет, но я вряд ли попаду). Фиг с ним, с содержанием, там Мэгги Смит, Джуди Денч и Билл Найи, которого я в последнее время сильно полюбила.

Я все же не могу настолько отвлекаться от содержания, хотя хорошие актеры, несомненно, являются некоей гарантией качества...

Я, безусловно, могу разочароваться в процессе, но на данный момент меня вполне устраивают исходные данные.

Расскажи потом о впечатлениях.

Непременно! Если посмотрю, конечно.

кажется, у меня похожая тенденция. Смотрю только то, что онлайн есть, даже двд меня не прельщают. И в кино не была сто лет, а уже хочется.

Да, и хочется, и не получается. Но когда смотришь на большом экране, все же совсем другие ощущения.
Мне обычно нужно выкроить время и посмотреть, тогда сразу вспоминается удовольствие от фильмов и начинается "кино-полоса".

Какая странная жизнь, странные интересы. Шпионский роман просто. Не надоело вам притворяться то? И никакой депрессии нет? Я бы уже с ума сошла так жить, честно. Где-то в Японии смотреть какие-то дурацкие фильмы. Всё равно что латышскую программу по телику смотреть с интересом и радоваться как повезло.

спасибо, посмешили :))
Зачем читаете?

  • 1