Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Неисправимо
quizas
shurra
В поезде сажаю Анюту на единственное свободное место, встаю над ней. Она тут же раскрывает новенькую свежекупленную книгу. Бросаю один взгляд на нее и первая мысль: "Что такое?! Надо ей сказать, чтобы читала с начала, а не заглядывала  сразу в конец!" Потом понимаю.

  • 1
:-))
Ты ж еще и вверх ногами смотришь.

именно :) Если б сидела рядом - видела бы направление страниц. А так - глаза фиксируют толщину книги, мозги же автоматически делают вывод, что книга только начата. Направление чтения зашито в подкорке :)

Кстати о подкорке. Я водить тут выучилась и не путаюсь. А вот пешеход я железно московский - на автобус всегда на неправильную сторону бегу

Я, когда училась водить, на каждом перекрестке тормозила - никак не могла сообразить, как поворачивать, на какую сторону выезжать. При том, что никогда в России не водила, и уже лет 10 как здесь на месте пассажира сижу.

Хе-хе :)))
А я своей старшей из консульства привезла журнальчик бесплатный тамошний (ユーラシア ビュー). С историей про Успенского и Чебурашку и прочей всякой всячиной. Ребенка изучила и потребовала еще :))

Мы мимо каждого Дотура с трудом проходим - у них опять кружки с зимним Чебурашкой продаются.

:))
Тут Никола Никиного Дораэмона читал, двуязычного. Все время не туда странички поворачивал, пока не привык. Ценный опыт, я считаю:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account