Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Это было бы смешно
quizas
shurra
если бы не было так грустно. Знаете, когда будет премьера Tinker tailor soldier spy (Шпион, выйди вон!) в Японии? Майские праздники 2012 года! Весь мир уже давно посмотрит, обсудит и успеет позабыть!
И при этом они еще имеют наглость показывать антипиратские ролики перед сеансами в кинотеатрах.

  • 1
ну а мы тут японского кина по году ждём, так что зуб за зуб, наверное :)

ну, не знаю. Мне кажется, с английского на японский проще перевести :) А у вас там, к тому же, явные проблемы с прокатом именно японских фильмов (более того, конкретно студии Джибли). Тот же "Шпион..." ведь уже идет! Я, грешным делом, перед тем, как проверить японские планы проката, начала планировать, что завтра могла бы сходить его посмотреть - как раз выдается окно днем. Думала, раз в России уже давно идет в прокате, в Японии тоже должен бы. Ага. Ждите еще полгода! *злобно* Фиг им.

хых :)
да, с Ghibli проблема... вот 11 числа во Франции начинается прокат Кокурико, которого, как ты понимашь, дико жажду. тоже надеюсь, что спиратят (и с оригинальной озвучкой, а не с французской).

У меня такое нехорошее подозрение, что Джибли просто незаинтересованы. Видимо, внешний мир дает лишь мизерную часть их дохода. Хотя должно быть по-другому.

да это, в общем-то, не подозрение, а факт :) они и не скрывают, что рисуют для своих (несмотря на зачастую европейские антуражи), а остальным так уж, ладно, дадим посмотреть через полгода-годик.

Вот дурачье :((
Из России вообще проще смотаться в какой-нибудь Париж :), чем ждать, когда ваши прокатчики сконнектятся с авторами.

Интересно, а в Лондоне он еще будет?
Я вот завтра хочу сходить, если получится.

хм. Ладно, я лучше дождусь здесь (или раньше посмотрю :)

да, вечная проблема японского кинопроката. Просто удивительно. Неужели экономят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account