?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Кубок Росии
quizas
shurra
Понравилась Бирюкова, которую я видела первый раз. Лицо тренера показалось знакомым. Не Волчкова ли?
Так и не сроднилась я с Мао - по-моему, как она ни старается, нет в ней той грации и способности передавать музыку, которые были у Ким Юна. Но у второй еще были и гениальные программы. В то же время переход к новому тренеру явно пошел на пользу Мао. Видимо, японцев лучше всего умеют тренировать именно японцы. И программа без лишнего пафоса и трагизма Мао лучше подходит.
Леонова тоже, по-моему, особенной грацией не блещет - как-то неловко выглядит в переходах между элементами. Сотникова так себе.
Забавно - русские фигуристки короткую программу все катают в костюмах с  перчатками.
Фернандес хорош - артистичен, прыгуч. Орсер не берет к себе кого попало. Зато и программы делает великолепные, идеально подходящие ученикам.  Кристина Гао тоже у него - похоже, разглядел что-то и в ней?
Но Риголетто - музыка Урманова. И точка :)
Ханю - удивительно  анимешное лицо:  правильные черты, удлиненные глаза,  овал лица сердечком.  И где таких делают? Но совсем еще мальчик, фигура детская. Будет расти, а результаты, соответственно, будут нестабильны. Жаль.
Пар и танцев в природе вообще не существует - их даже теперь не упоминают в трансляциях. А ведь раньше еще иногда показывали первые-вторые места.

  • 1
Да ты что! Сплошной субъектив :0

До меня дошло: это же в Москве сейчас проходит, да? Тогда там должна быть реклама "нашего" "ОРИЕНТа". :-))))

  • 1