Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Кубок Росии

Понравилась Бирюкова, которую я видела первый раз. Лицо тренера показалось знакомым. Не Волчкова ли?
Так и не сроднилась я с Мао - по-моему, как она ни старается, нет в ней той грации и способности передавать музыку, которые были у Ким Юна. Но у второй еще были и гениальные программы. В то же время переход к новому тренеру явно пошел на пользу Мао. Видимо, японцев лучше всего умеют тренировать именно японцы. И программа без лишнего пафоса и трагизма Мао лучше подходит.
Леонова тоже, по-моему, особенной грацией не блещет - как-то неловко выглядит в переходах между элементами. Сотникова так себе.
Забавно - русские фигуристки короткую программу все катают в костюмах с  перчатками.
Фернандес хорош - артистичен, прыгуч. Орсер не берет к себе кого попало. Зато и программы делает великолепные, идеально подходящие ученикам.  Кристина Гао тоже у него - похоже, разглядел что-то и в ней?
Но Риголетто - музыка Урманова. И точка :)
Ханю - удивительно  анимешное лицо:  правильные черты, удлиненные глаза,  овал лица сердечком.  И где таких делают? Но совсем еще мальчик, фигура детская. Будет расти, а результаты, соответственно, будут нестабильны. Жаль.
Пар и танцев в природе вообще не существует - их даже теперь не упоминают в трансляциях. А ведь раньше еще иногда показывали первые-вторые места.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments