Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Уважаемое мироздание!
Я не хочу показаться совсем уж неблагодарной и понимаю, что виной всему - собственное нечетко сформулированное пожелание.
Но, честное слово, под словами "не хочется никуда идти" и "не хочу ни с кем общаться" совсем не имелось в виду, что позвонив на всякий случай утром устроительнице вечеринки мы узнаем, что праздник  уже был  проведен вчера, я ошиблась с днем недели, без нашего печенья прекрасно обошлись, а мы невоспитанные лохи, которые обещали и не появились. И уж тем более не имелось в виду, что перспектива провести дома вечер будет осложнена рыдающей и хлопающей всеми доступными в доме дверьми Анютой, которая вечеринки любит и печенье предвкушала заранее.

Конечно, нет худа без добра. Анна в расстроенных чувствах удалилась к себе, отказавшись от моего сочувствия, а через два часа тишины была обнаружена мирно спящей. Так и продрыхла до 2-х дня. Я за это время под фигурное катание успела перестирать оставшееся белье и разгрести кучу высушенного, наконец-то разобраться с другой кучей вещей, требовавших мелкого ремонта (некие брюки ждали своей очереди целый год...) , потом мы сходили в магазин и вечером таки испекли печенье (на картинке оно было несравненно красивее, но вкус лимона мы передали), а потом, уж не знаю, откуда энергия взялась, я еще и сотворила домашние нёкки из тыквы (обыкновенные клецки, и выглядят так же странно). Хотя на вкус, с  курицей и в сливочном соусе получилось очень прилично. Уроки Анна тоже поделала, впрочем, на письменный русский времени опять не осталось, и гладить я  буду ночью.

Но вечеринку жалко. Мне не хотелось идти сегодня, а вчера я бы пошла. Зато учительница английского согласилась снова нас взять, так что и занятия  английским с ноября возобновим. 
 
Т.е. оно неплохо все вышло, на самом деле. Но если я что-то непонятно скажу, ты уж переспрашивай, пожалуйста, прежде чем по-своему трактовать...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments