?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Новости одной строкой
quizas
shurra
Начало октября - ребенок снова участвовал в групповом концерте. Пухленькая подружка, о которой я писала в прошлом году,  - тоже. Я увидела ее впервые за год и поразилась - из просто пухленькой она стала по-настоящему толстой. Продолжала жевать сладости всю дорогу в машине, а перекусывали мы после репетиции - по предложениею ее мамы - в Макдональдсе. Мама - медсестра. Я не понимаю.
Анютина группа получила серебряный приз - в городской финал не прошли, но в следующем году в конкурсе участвовать уже нельзя. Выиграли совсем мелкие - не мастерством, но милотой взяли. Ну да, взрослых нужно судить по мастерству, а главный критерий для детей - эмоциональность.
Но как же хороши увлеченные дети!
***
Обедаем в ресторанчиках вокруг работы - такая вкуснотища! Не хочется экономить на главном приеме пищи в день - утром легкий завтрак (кофе и домашний творог), вечером - яблоки и хурма.
***
Вечером в полном поезде увлеченно слушала последнюю книжку про Гарри Поттера, когда меня откровенно общупали сзади. Не успела поймать за руку - обернулась, поняла, кто это - и как раз подъехала к своей станции. Мерзко.
***
Возвращаясь поздно вечером, снова увидела тануки - пара перебегала дорогу совсем недалеко от нашего дома. Значит, в прошлый раз мне не померещилось.

  • 1
Блин. Перестаю жрать сладкое.

Испугалась? :))
Я уверена почему-то :), что твои дети не жрут постоянно (беспрерывно!) сладкое в виде конфет, печенек и жвачек, перемежая их фаст-фудом самого низкого пошиба. И двигаются они при этом все же больше.
Или ты о себе? Тогда да, лучше просто его не иметь в доме.

О себе, конечно. :-(((

А я не видела тануки никогда. Интересные впечатления.

и сочувствую насчет чикана. Больной человек это, конечно, но неприятно.

Если это был тот, о ком я подумала, больным он не выглядел. Даже глаз не отвел.

Это уже второй раз, в первый раз днем и зверь был один.

Классно, тануки бегают :)

ага :) Но я испугалась - они перебегали дорогу, машина их осветила фарами и зверь остановился. Могли задавить.
Мне рассказали, что где-то там же живет еще и лысый тануки.

таааануки!!!

я бы дала чуваку по морде перед выходом. не теоретизирую - однажды так и сделала, причём кулаком, а не ладонью (правда, в московском метро :)).

Edited at 2011-10-14 12:36 am (UTC)

Если бы поймала за руку, подняла бы шум. Но не успела - поздно сообразила, что это было не просто так, не чужая сумка, а рука.

а мама у девочки тоже помпушка или только ребенок? Знания и их применение к себе и окружающим не всегда рука об руку((

У меня мама провизор высшей категории, всю жизнь работала, огромный опыт, а , как дите...так называемые сплошные болезни от образа жизни:высокое давление , диабет и пр. Генетика генетикой, но никто даже не боролся))

Зришь в корень! :)) Мама не худая, но и не толстая. Похоже, крепкокостная и достаточно крупная-высокая для японки. Младшая, видимо, пошла в нее - старшая сестренка худышка при том, что ест похоже.
Эх, но их поколение все же привыкло питаться по-другому. Но японки! Они же все повернуты на здоровом питании! И мама даже не чешется, только покупает всякий junk. Ребенок же не сам себе сладости покупает - мама дает. Неужели не жалко дочку! Девочка не хотела надевать костюм с сильно открытой майкой - переживает. А ведь ей всего 10 лет!

"Эх, но их поколение все же привыкло питаться по-другому."-как же ты права!

"Они же все повернуты на здоровом питании!"- Не знаю, в Японии много озабоченных здоровым образом жизни и совсем не парящихся по этому поводу или оч.своеобразно: часто вижу в супере мамашек за покупками....содержание корзины: соки всех мастей, газировки, чипсы, печенюги и пр. Из мясо-рыбноовощного вроде нормально, но перекусы , в моем понимании, вообще дикие(((( в школьное продленке такое , что я в шоке, ребенок мой открывал для себя новые продукты(((
К нам дети в гости стали приходить, надо вроде закусон дать))) а у меня дома кроме воды в диспенсере и фруктов толком ничего нет:) приходится покупать всякую фигню))) вот и разбери ....

Серебро тоже неплохо! Молодцы детки!
С чуваком в метро - неприятно. Но чтобы начать разборки надо иметь много мужества, я бы не смогла, наверное... Поэтому, в общественном транспорте всегда в большом напряжении.

Ага, они очень старались, и Анна была страшно довольна. Выклянчила у меня торт-мороженое по этому поводу.

Там битком было. Если бы поймала за руку, может, и подняла бы шум. Но он быстро прекратил безобразие. Прежде, чем я поняла, в чем дело.

  • 1