Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

Новости одной строкой

Начало октября - ребенок снова участвовал в групповом концерте. Пухленькая подружка, о которой я писала в прошлом году,  - тоже. Я увидела ее впервые за год и поразилась - из просто пухленькой она стала по-настоящему толстой. Продолжала жевать сладости всю дорогу в машине, а перекусывали мы после репетиции - по предложениею ее мамы - в Макдональдсе. Мама - медсестра. Я не понимаю.
Анютина группа получила серебряный приз - в городской финал не прошли, но в следующем году в конкурсе участвовать уже нельзя. Выиграли совсем мелкие - не мастерством, но милотой взяли. Ну да, взрослых нужно судить по мастерству, а главный критерий для детей - эмоциональность.
Но как же хороши увлеченные дети!
***
Обедаем в ресторанчиках вокруг работы - такая вкуснотища! Не хочется экономить на главном приеме пищи в день - утром легкий завтрак (кофе и домашний творог), вечером - яблоки и хурма.
***
Вечером в полном поезде увлеченно слушала последнюю книжку про Гарри Поттера, когда меня откровенно общупали сзади. Не успела поймать за руку - обернулась, поняла, кто это - и как раз подъехала к своей станции. Мерзко.
***
Возвращаясь поздно вечером, снова увидела тануки - пара перебегала дорогу совсем недалеко от нашего дома. Значит, в прошлый раз мне не померещилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments