?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Хе-хе, обнаружился первый потенциальный косяк на работе. Не мой, но я о его возможности предупреждала, мне ответили, что займутся этим и забыли (или не поняли, что более вероятно).
Когда начальник-координатор умнее тебя и всегда идет на полшага впереди - обидно, но удобно, а вот когда ты его постоянно обгоняешь на полшага... - вот это ПРОБЛЕМА.

  • 1
начальнику? Язык не повернется :) Хотя надо бы наверное иногда. А то съедят. Но, понимаешь, они, похоже, просто пропускают мимо ушей какие-то моменты. И не делают того, что, как мне казалось, входит в круг их обязанностей. Но это, похоже, общая проблема на той фирме - у меня был до сих пор немного другой опыт, - я же работала на производителя напрямую, а сейчас - в фирме-подрядчике, другой подход. Т.е. то, что мне казалось атаримае само собой разумеющимся, таким, как оказалось, не является. Ну и потом, женщина, гайдзинка, работала с другой продукцией, да еще и на краткосрочном контракте - такой человек не может соображать лучше начальника в штате по определению :)

Вот ведь ужас-то. Не мне, конечно, советовать - я в фирме никогда не работала, тем более, в японской... Может, докладные какие писать? Просто чтобы было зафиксировано в письменном виде.

  • 1