?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
А чтоб жизнь медом не казалась, школа продолжает зажигать, ребенок покрывается прыщами (я не хочу подростка! нервы и так на пределе!), а муж демонстративно отказывается мыть посуду после ужина - в отместку за то, что я, разгребая холодильник, случайно выбросила с прочими просроченными продуктами рыбу, которую он хотел съесть сегодня вечером. Вчера мы о ней говорили, он просил оставить, я согласилась, а потом... Провал в памяти и рыбы нет в холодильнике. Зато есть гора сухого и неразложенного белья, новая порция постиранного белья в машине и всего только вечер среды. Хочется какой-то радости в жизни, но ничего не придумывается.


  • 1
Рыбный бунт :)))
Может, ему взамен другую рыбку предложить? Или еще чего-нить вкусненького?

Это ментайко были. Два или три куска. Ужин был, мабодофу отлично получился, но вот приспичило именно их. Смертельная обида :)

Может, совпало так. У меня как-то, помнится, ПМС был. А мы гостили у свекрови. На завтрак она рубит овоща со своего огорода и миску ставит, одну на всех. Чего-то я пока возилась, муж все огурцы из миски выел. Мне таааааак обидно было :)))
Огурцы у свекра всегда вкусные получаются.
А у твоего, может, какие неприятности личные. Он этого ментайко так хотел :)

Ну да, я подозреваю, что на работе что-то. Но, блин, я-то не виновата! По очереди были предъявлены претензии по поводу того, что что-то испортилось в холодильнике, есть нечего, большой холодильник не используется на всю катушку и вот, под конец, ментайко не нашлось :)

Ну, это как плохая погода: можно только переждать :)

  • 1