?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
А чтоб жизнь медом не казалась, школа продолжает зажигать, ребенок покрывается прыщами (я не хочу подростка! нервы и так на пределе!), а муж демонстративно отказывается мыть посуду после ужина - в отместку за то, что я, разгребая холодильник, случайно выбросила с прочими просроченными продуктами рыбу, которую он хотел съесть сегодня вечером. Вчера мы о ней говорили, он просил оставить, я согласилась, а потом... Провал в памяти и рыбы нет в холодильнике. Зато есть гора сухого и неразложенного белья, новая порция постиранного белья в машине и всего только вечер среды. Хочется какой-то радости в жизни, но ничего не придумывается.


  • 1
Я до сих пор помню, как мы с сестрой в детстве апельсин делили. Я взяла апельсин и стала его чистить, чтобы потом разделить. И одновременно мы играли в какую-то настольную игру. И вот, когда мы доиграли партию, совершенно неожиданно для нас обеих оказалось, что апельсина уже нет! Только горка шкурок :-). Так что бывает, что поделаешь. А муж так обиделся, что даже поцеловать и сказать, что ты не специально, и тебе самой обидно не помогает :-)?

Ребенку попроси педиатра выписать крем - помогает совершенно волшебно!

И вообще - пусть утро будет лучше, чем вечер :-)

Знаешь, я тоже обиделась, потому что после сверхурочных пришла домой около девяти, разобралась с Анной, приготовила ужин, закинула стирку, привела в порядок квартиру и после этого мне высказали претензии по поводу этой рыбы. Совершенно не было желания никого целовать :(
Я извинилась, конечно, но, подозреваю, рыба была просто поводом. Но я же не виновата.
Ага, а пятница всегда лучше среды :) На то и надежда.

На самом деле, когда остынешь :-), и начинаешь анализировать прошлую обиду, то как правило понимаешь, что она яйца выеденного не стоила. А вот поди ж ты, заводишься с полоборота! Из-за какой-то ерунды. И так всю жизнь. Я вот все думаю - хоть к старости темперамент станет мягче, чтобы не бросаться сразу в бой, а вначале подумать, как его избежать :-)?

Забыла про крем спросить. Я и сама собиралась вести ее к дерматологу, но вот беспокоюсь, не пропишут ли со стероидами - не хочется их. Ты подскажешь, твои пользовались чем-нибудь?

Пользуются обе. Крем называется Adapalene Gel 0.1%

  • 1