?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Обувным шопоголикам
quizas
shurra
Десять лет ждала. Наконец-то в моде ботинки на шнурках! Сегодня готова была скупить весь магазин, но пришлось ограничиться двумя парами.



Бахрома снимается, и получаются милые простенькие ботиночки.



Обе пары продаются под брендом Mode Kaori - большие размеры (до 25) и прекрасно севшая колодка. Довольно мягкая кожа.

А еще приглядела чУдную пару "а ля мужские ботинки" - низкий плоский широкий каблук, шнурки, форма... Ах, само совершенство!
И сколько еще всего замечательного там было! Пожалуй, накуплю про запас и буду носить ближайшие десять лет.

  • 1
Уиии! У меня черненькие такие же ))))

Ааа зачем ждать 10 лет ? ))) Я считаю что модно это то что нравится тебе сейчас! ^_____^

С обновкой! )

Не, я всегда ношу то, что нравится, невзирая на моду, но ничего приличного в этом стиле очень давно не видела :((( Те, что были, износила в хлам, а купленное в прошлом году на безрыбье все же было не то :((( А в этом году в честь моды можно, наконец, выбирать из того, что нравится :)
Я колебалась, взять эту модель коричневую (у них был такой славный теплый коричневый, с более темной шоколадной отделкой), а те, что коричевые - черными. Но потом решила так не делать, а сходить туда еще раз :) Прямо глаза в этот раз разбежались, не знала, за что хвататься :))
Все такое мое, что прямо АХ!

:-). Хорошенькие какие ботиночки! А насчет моды - очень понимаю. Когда вместе с угги в Америку пришла мода на натуральный мех в сапогах (разных, не только в этих "валенках") - стало так хорошо! Лишь бы оно продержалось подольше.

Ага. Надо пользоваться случаем.

Саша, а подскажите, ге Вы в Токио покупаете обувь на 25?
спасибо

У меня 24.5, а вот этот бренд выпускает модели до 25-го. Вообще, я сегодня закупалась в Маруи - Mode Kaori, видимо, с ними как-то связан, потому что их отделы почти во всех магазинах Маруи в Токио. Вот их сайт http://www.modekaori.jp/#top
Советую посмотреть - у них удобная колодка (по крайней мере, при примерке сразу села). У меня не очень высокий подьъем, нога костистая, но пальцы длинные и ступня широкая у основания пальцев. И пальцы крупные, обычно носки ботинок сильно жмут и давят, а эти сделаны очень милосердно, с большим запасом впереди.
Еще покупаю в http://www.dianashoes.co.jp/index.html - они тоже в дэпато. В Ито-Ёкадо обувь, конечно, дешевле, но внешне мне не очень :((, и, как правило, кожа ненатуральная. Сидит плохо, треплется быстро...

Хех. У меня вот, по-моему, точно такие, как эти черные, только без каблука, на прямой подошве. Да, "а-ля мужские ботинки". Причем прошлая пара была точно такая же. Обожаю!

Ага, я тоже. Как увидела эти модели с месяц назад на полке, так и предвкушала. А потом прошла по другим магазинам и поняла, что наше время пришло :)))

прелесть какая :)

ага, они славненькие очень. И ко всему почти подходят.

(Deleted comment)
Да! На полке сбоку так и было написано :) А я и не знала, что у этой модели свое название есть. Всегда ее обожала.

(Deleted comment)
Симпатишные ботиночки. Одобрям весьма и весьма :)
Эх, изменить, штоля, любимым кроссовкам? :)))

Так я для официальных ситуаций. А в выходные - верная пара кроссовок с джинсами. И ноль макияжа :) (хорошо, что далеко от работы живу :)))

Они здоровские!
Я тоже недавно гуляла по магазинам и была удивлена их обилием. Вернулась домой, проштудировала журнал мод. Узала, что они у нас в моде:)))
Но я всегда такие покупаю. Они есть всегда в продаже. Но конечно такой выбор как сейчас радует. Я вот такие примерила и уже созрела купить.

http://demandware.edgesuite.net/aack_prd/on/demandware.static/Sites-Goertz-Site/Sites-goertz-DE-Catalog/de_DE/v1315125945366/products/large/0000066488502.jpg

Симпатичные! И цвет мне очень понравился, - как раз серых такого типа я не видела, в осном черные и коричневые. А еще двухцветных много - ретро сочетание темного со светлым.
У нас этой модели постоянно в продаже нет :(( Иногда бывают похожие, но искать специально времени обычно не хватает. Здесь очень заметна мода - один год в моде были сапоги на каблуках, - то, что в советские времена называлось "модельными" :)) - так в них все поголовно ходили! Все магазины были завалены. В прошлом - ботинки с меховой оторочкой, которых в этом я почти не видела.

с обновками! :) без оборочки в сто раз лучше!

спасибо :) Мне тоже без оборочки нравится, очень аккуратно выглядит. А оборочка - к джинсам.
Была уверена, что уж на этот пост ты наверняка откликнешься :))

Ботинки - прелесть!

спасибо :) Приятно, что все одобрили.

У меня похожие есть на шнурках, но без бахромы )) Я бы такие тоже купила!

И есть еще похожие на мужские - оксфорды. Вроде этих http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Fullbrogue_(Grenson).jpg

Ого! Класс! *закидывая кошелек в сумку* Где тут ближайший ОЙ-ОЙ?

:))) Как все френды единодушно одобрили :)
А я вот все до Зары не доберусь :)

мммм, какой прекрасный винтаж!!! дико рада за тебя, правда ^_^
(теперь представь, как я что-нибудь похожее _без_каблука_ ищу в Мск на ваш 22-й...)

Угу, если учесть, что у меня Анюта УЖЕ носит 22-й :)))

Элегантно, красиво! Классный выбор! С ленточками, да, будет привлекательно:)).

Спасибо :) Похоже, еще будет продолжение :)

  • 1