?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Задание на свободную тему доделали, все живы
quizas
shurra
Но нервы ни к черту. Ждала моего возвращения с работы - вещи на завтра не собрала, детали задания не обдумала - хотя вчера об этом говорили, - в результате просидела до 12-ти ночи.
В сердцах я пообещала - и намерена жестко сдержать это обещание - зачистить Анютину комнату в ближайшие выходные. Потому что такого количества хлама я давно не видела - все ящики и полки завалены, ничего не убрано, так и не нашлась новая сменная обувь (ведь точно помню, что покупали перед летними каникулами). Предупредила, чтоб завтра сама все начала разбирать, и чтоб к моему приходу ящики были пусты. А остальное повыкидываю.

  • 1
Я периодически прохожу частым гребнем по ее комнате, но за год она опять обрастает таким количеством мусора... Ужас, как есть Плюшкин - хранит ВСЕ! Без шуток - сломанные игрушки, обрывки бумажек и фантики, куски ластиков. Не говорю уж о мелких игрушечках, которые идут в нагрузку к конфетам... Помойка.

О! :о))
У меня Николас такой же хомяк. Нужно всё. Причём, у него теория такая было образовалась, что лучше всего это "всё" хранить в виде кучи посреди комнаты - тогда можно запустить туда руку и, если повезёт, нашарить искомое. А так, как это делаю я, раскладывая хлам по ящикам и полкам - ничего найти невозможно!

Попытались сегодня - это ужасно :(( Грудью встает на защиту каждого обрывка ленточки от подарка, каждой коробки, огрызка карандаша и водорастворимой бусины, отвалившейся от узора :) Только со столешницей справились, а еще два ящика, полки над столом и ящик "фигни".

Та же картина! Сочувствую! :о)))

  • 1