?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Не пойму, что это было. Вчера возвращалась с работы, стоя в поезде, лицом к окну. Передо мной - чуть сбоку, лицом ко мне, спиной к окну - сидел немолодой мужчина со смартфоном (Ай-фон?). Перед ним - девушка в брюках, я в юбке. Мужчина держал смартфон как все - в ладони, так, что тем, кто перед ним стоял, не было видно, что он делает. А я в окне видела отражение экрана. Сначала он играл или читал что-то, а потом переключил его - на камеру. Т.е. мне ясно было видно, что в экране отражался вагон. Он чуть водил им в стороны, но не направлял (вроде бы) на меня, и держал его довольно далеко от девушки в брюках. Потом опять переключил на что-то безобидное, пару минут поработал - и снова включил камеру. Был так увлечен, что не почувствовал мой взгляд - я смотрела специально не отрываясь, внимательно. Не понимаю, что он снимал. Чикан? Но какой смысл снимать издалека и брюки? Причем даже не снизу, а скорее сбоку? Не фотографировал, просто смотрел в камеру. Разглядывал, потому что в лоб, живьем неудобно, а через камеру - незаметно окружающим?

  • 1
Только что купил и проверял возможности?

Хм, возможно, конечно. Но мне потом стало казаться, что он специально держит его так, чтобы экран был отвернут от "зрителей". Как-то, подозрительно...

Может, и разгядывал. Я иногда так делаю. Особенно, когда далеко и плохо видно, а в камере - довольно сильный зум.

Ага, там зум есть! Наверное, так и было. Конечно, в лоб пялиться неудобно, а через экранчик в ладошке, да с увеличением - самое то.

я иногда снимаю вагон:))) просто так, без особого повода:) типа, от нечего делать. и фотик всегда с собой.
а иногда да, увидишь что-то любопытное, а прямо смотреть - стыдно. а посторонним часто и не понять, что конкретно мне кажется любопытным. как то раз так исподтишка сняла вяжущую бабушку - уж очень эффектная была:)

Какие вы все технически-продвинутые :) Спасибо, буду знать теперь.

Может быть, просто игрался с возможностями камеры, делать нечего было.
А может и чикан какого-нибудь рода, примеривался.

Не хотелось бы быть на месте того, кого так разглядывают, да еще и исподтишка фотают((.

Вот! Ты высказала именно то, что я чувствовала!

  • 1