?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Анюта еще не вернулась из России, а я уже ломаю голову, что мне делать с ее расписанием с сентября...
На балете определились с отчетным концертом - начало марта (могли бы и не спешить). На днях заплатила первый взнос за участие и учительница напомнила - многозначительно так - что для подготовки уже с сентября надо будет ходить не два, а три раза в неделю. Третий раз - в среду, а у нее в среду бассейн, завязанный на автобус и места в группе ее уровня. Двигать плавание - но куда? На субботу, когда были места в такой же группе и автобусе? Но в субботу уже музыка, а перед музыкой ставить бассейн не хочется, и так толком не занимается, в субботу я хоть могу отследить подготовку к уроку.
Плюс в октябре участие в групповом концерте по музыке - и по четвергам будут дополнительные репетиции, которые заканчиваются в аккурат перед английским. А я ведь хотела увеличить количество английского, чтоб хоть какая-то польза была.
И уж не говорю о школьных домашних заданиях, которые нужно КОН-ТРО-ЛИ-РО-ВАТЬ - потому что делает левой ногой и по минимуму.
Пока свободны всего два дня - один будний и воскресенье. Будний - про запас - зубной, всякие непредвиденные планы... В воскресенье буду отслеживать школьные д.з. и не забывать русский. Доктор, как перестать беспокоиться и начать жить?
***
На балете говорят о пуантах, ребенок предвкушает поход в Chacott, а у меня перед глазами  стоят кадры из диснеевской фантазии - по моему скромному мнению, на пуанты нам ей рано-рано-рано.


  • 1

Re: Спасибо!

Результат виден мне, а по сравнению с другими девочками они очень скромные - ребенок не балерина, увы - костистая, крепенькая. Но в примы мы :) не метим, так что я спокойна в этом смысле - пусть занимается в свое удовольствие. Поэтому и спешке не рада.

Re: Спасибо!

Понимаю, одна мамочка отказалась от пуантов и попросила еще один год занятий без них. Я не против, а наоборот, даже рада. Многие бы так :). Но у вас нельзя отказаться, так получается?

Re: Спасибо!

Эх, мне бы так. Но у нас с одной стороны, очень авторитарная учительница, с другой - занимаются несколько Анютиных одноклассниц, и одна уже встает на пуанты, хотя пришла позже дочки. Хоть девочка у меня и не слишком амбициозная, но ей обидно отставать.
Рядом нет других хороших студий - эта прямо в 10 минутах ходьбы от дома, в нашем жилом квартале - идеальный вариант, а до остальных надо ехать на поезде как минимум минут 10. Т.е. если переходить, то уже более старшему ребенку, который может ездить самостоятельно.
Ну и продолжительность занятий меня устравивает - обычно за почти такие же деньги каждое занятие меньше по времени. В общем, удобство пока побеждает.

Re: Спасибо!

Чувствуется, что у вас замечательная студия! Тем более столько удобств. Конечно, ребенку хочется, как все :)). Все будет хорошо, не переживай, что рано.

  • 1