Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Анюта еще не вернулась из России, а я уже ломаю голову, что мне делать с ее расписанием с сентября...
На балете определились с отчетным концертом - начало марта (могли бы и не спешить). На днях заплатила первый взнос за участие и учительница напомнила - многозначительно так - что для подготовки уже с сентября надо будет ходить не два, а три раза в неделю. Третий раз - в среду, а у нее в среду бассейн, завязанный на автобус и места в группе ее уровня. Двигать плавание - но куда? На субботу, когда были места в такой же группе и автобусе? Но в субботу уже музыка, а перед музыкой ставить бассейн не хочется, и так толком не занимается, в субботу я хоть могу отследить подготовку к уроку.
Плюс в октябре участие в групповом концерте по музыке - и по четвергам будут дополнительные репетиции, которые заканчиваются в аккурат перед английским. А я ведь хотела увеличить количество английского, чтоб хоть какая-то польза была.
И уж не говорю о школьных домашних заданиях, которые нужно КОН-ТРО-ЛИ-РО-ВАТЬ - потому что делает левой ногой и по минимуму.
Пока свободны всего два дня - один будний и воскресенье. Будний - про запас - зубной, всякие непредвиденные планы... В воскресенье буду отслеживать школьные д.з. и не забывать русский. Доктор, как перестать беспокоиться и начать жить?
***
На балете говорят о пуантах, ребенок предвкушает поход в Chacott, а у меня перед глазами  стоят кадры из диснеевской фантазии - по моему скромному мнению, на пуанты нам ей рано-рано-рано.
Tags: Анна и английский, балет, мелочи жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments