?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Ну и чтобы закрыть тему еды.
В воскресенье была в местном онсене - последнее время попадаю туда редко, но в этот раз оторвалась, одна-то - и посидела во всех ваннах, и полежала, и даже на массаж выбралась...
Кто там говорит, что не бывает толстых японок - можете не верить, вполне бывают, с возрастом таки толстеют, только жир не так, как на европейцах, откладывается  ровненьким слоем по всему телу, что  при тонких костях и узких бедрах до некоторых пределов не так  заметно.  
Однако бывают не только толстые, но и тонкие. Уже не первый раз вижу в таких местах явных анорексиков - причем не молоденьких девочек, а замужних женщин, с детьми. Но это  она, анорексия, и выглядит просто ужасно...


  • 1
а мне мама все время говорит, что гены бесполезно, а я ей в ответ-постоянно кряхчу, то на диете, то еще что-нибудь)))

С генам бороться, конечно, тяжело. Я сложением и фигурой скорее пошла в папину родню, только бедра - мамины :) Так вот с ними и мучаюсь - все запасы туда откладываются. С другой стороны, так и нужно просто с этой частью работать отдельно, или следить за питанием. Ведь и едят соответственно - мучное постоянно, сладкое, жирное, соленое. Останавливаться вовремя не умеют. Японцы совсем по-другому питаются - естественно, и здоровье, и продолжительность жизни другая.

гены генами, но еще и в семье едят все по одному принципу, как привыкли, как мама готовила))) оттуда и выбраться не можем!
я сама не знаю на кого похожа, наверно, на отцову родню, но бабушку по папиной линии не видела, поэтому это только мои предположения, но на мамину и маму точно нет)))
крупнокостная, плюс , что все равномерно распределяется, становлюсь этаким широкеньким шкапчиком)))
но это все пошло с подросткового периода, тогда не вовремя бросила танцы и спорт всякий любительский, а аппетит остался, плюс гормональный обмен подростка ))) но бороться с весом начала поздно, где-то на пятом курсе , тогда весила 70 и не пыхтела)))удалось длительно с неизнурительным спортом скинуть до 60 и долго,две беременности в том числе удерживать 60. Почему откормила Макса и расслабилась)))

  • 1