Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Разговоры с epona_mama об упражнениях и диетах и особенно рассказ об успехах побудил к действиям. Мы выяснили, что для видимого результата надо ходить регулярно, в хорошем темпе, не меньше 40-50 минут. Хм, идея хорошая, но как совместить ее с работой - выход из дома в начале 8-го, возвращение в 8-м часу? Уходить из дома еще раньше я точно не смогу, заезжать в спортивный зал - там переодеваться надо, время уйдет. Таким образом, методом исключения приходим к единственно возможному варианту: на пути с работы выходить на одну остановку раньше и проходить до дома пешком. Поезд проходит это расстояние за 7 минут, пешком - как раз и будут те самые 40. Подумала я. 
Поэтому сегодня утром вышла из дома мало того, что почти без косметики, так еще и в кроссовках. Видок еще тот. Но зато километр до станции прошла очень легко (это ж не на каблуках чапать, как обычно), и в поезде удобно стоять было.
Вечером вышла, не доезжая одной остановки до нашей, и пошла пешком. Как оказалось, не рассчитала - думала, что идти минут 30 (на велике обычно долго еду), а дошла до нашей станции за 15 минут (скорость около 4.7 км.ч, я всегда так хожу в удобной обуви). И от станции еще 15 до дома. Всего получилось 30 минут. До намеченной продолжительности не дотягиваю. Видимо, надо выходить еще на остановку раньше (но следующая  и намного  дальше расположена, километра 2 до нее).
Так что цель ясна, и месяц до Анютиного возвращения попробую провести с пользой для себя. Муж все равно появляется дома еще позже.
Домой пришла вся мокрая - даже вечером жарко и душно. Сполоснулась, приготовила ужин, полила цветы... И силы еще есть, что удивительно.  
Tags: мелочи жизни, спорт, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments