Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

пятничное

На работе довольно беспорядочно мечусь между мыслями "я ничего не умею, учиться уже поздно и через месяц все это поймут и попрут с позором"  и "ничего страшного, все просто и со временем получится". Не учат ничему, - лазаю сама, пытаюсь систематизировать информацию и сама разобраться. Подозреваю, что потом как привалит работа... Как успокоиться и начать жить?
***
Возвращалась после захода в магазин поздно, с сумкой обуви и в неопределенном настроении. Немолодой мужчина в поезде дышал перегаром сбоку, откровенно разглядывал, а под конец начал напевать себе под нос какую-то ностальгическую мелодию. Раздражал и мешал дремать.
***
Компания из трех девочек студенческого возраста (одна - иностранка-блондинка) и мальчика, внешне похожего на Такахаси Дайсуке, и одетых, как обычно одеваются студенты,  весело болтали в поезде, обсуждали работу. Не подработку в Макдональдсе, а  "торговлю водой" (хостесничают, значит), - то, что придется надевать юкаты летом - босс требует, постоянного клиента девочки-иностранки, свой возраст - "уже не юный", и то, что больше клиентов не означает для них большие заработки. Подумала, что девочки с некоторой натяжкой уже годятся мне в дочки, и наверное поэтому  мне не понять, как можно  говорить о такой работе вслух при всех. 
***
В прошедшее воскресенье отправила Анюту в Москву. Неделя промелькнула, как один день. Так и лето пролетит - не замечу. 


Tags: мелочи жизни, я, японские реалии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments