Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Categories:

Тяпница!

Первая половина дня - собиралась продолжить начатое вчера дело, но неожиданно подкинули новую работу с просьбой сделать ее до 3-х часов дня. Сама по себе работа несложная, но на  вторую половину дня был намечен семинар по используемому в работе софту.  Пришлось поспешить, и потом еще в перерывах бегать доделывать. Закончили учиться в начале седьмого. Под конец позабавилась - интерфейс у самой последней версии изучаемого софта страшно похож на  интерфейс старых версий того софта, которым пользовались на прошлой работе (сам софт совсем другой).  Полное дежа-вю. Вот не думала, что снова увижу. Прикольно. Спиздили дизайн или специально?
*** 
Возвращалась, как всегда, боковыми улочками. Поток служащих и студентов крупного  университета по соседству течет в сторону станции, но достигает ее не более половины идущих - разветвляясь на подступах, многочисленные ручейки теряются в дверях  в подвальчики, в  заманчивых лазейках, подозрительных  щелях и просто настежь открытых пивнушках-номия. Я бы и сама не отказалась...
 
***
Дома была в начале девятого. Быстренько состряпала ояко-дон (курица с яйцом на рисе), отварила брокколи и спаржу. Сырная пицца - готовая (есть у нас один любимый вариант, ничего лишнего - тонкое тесто и несколько видов сыра).

Почитать успели, а вот на письменный русский времени не хватило. Постирала, белье сейчас повешу и спать.

Закончилась первая рабочая неделя.
Tags: мелочи жизни, новая работа, я, японские реалии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments