?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
День четвертый
quizas
shurra
Т. сегодня выходной, поэтому позволила себе поспать  - до шести. Утром не спеша полила цветочки, пересчитала завязи на огурцах, очнулась от огородных забот и поняла, что надо спешить в душ.
Хлопья, кофе, ЖЖ не успела.
Бегом на поезд, вскочила и полчаса обмахивалась как сумасшедшая. Сегодня доехала нормально, снова подкрасилась в туалете - мне нравится этот вариант, утром можно не переживать насчет внешнего вида, а кому страшно  - всегда волен отвернуться. Да, утром даже читать не получится, в такой давке с экраном больше айфона не развернуться.
Впервые получила настоящую работу, на прежней тоже с таких заданий новички начинали. Но всякие детали и порядки отличаются, поэтому страшно боялась лажануться. На собрании группы выяснилось, что одна из женщин через неделю увольняется. Начальник знал, остальные - нет. Хм. Меня брали, потому что вырос объем работы, а получается опять людей хватать не будет. Где-то уже такое проходили.
Обратная дорога легче, хотя, конечно, тоже поезд полный. Дома была в начале девятого. Т. сделал спагетти, пока ужинала и сидела в ЖЖ, Анюта тихой сапой почитала свою макулатурку и смылась спать.
Увы, не получается заниматься письменным русским -слишком поздно возвращаюсь (до этого стабильно раза 3 в неделю в среднем писали). Видимо, придется перенести занятие на субботу или оставлять задания, чтобы делала без меня. Надо что-то придумать.
Белье стирается,  посуда вымыта. Цветы политы, и решительно выдран один росток огурца - места занимает много, а завязей нет, одни пустоцветы. К вечеру слегка увядают молодые листочки на одной розе - от жары, пришлось и ее полить, хотя розы рекомендуют поливать утром.
Повесить белье и спать.