?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
День третий
quizas
shurra
Утром состряпала о-бенто для Т. Тефтельки (от котлет оставался фарш) в томате, тунец, обжаренный баклажан, суп с о-фу и шпинатом, рис с маринованной сливкой. Пока все пыхтело на плите,  возилась с цветами - никак огурцы не хотят наливаться, завязей много, но на полпути желтеют :(( Жарко бедным, наверное.

Вышла поздновато, а на станции обнаружила кошмар. Поезда опаздывали - расписание сбилось из-за "постороннего предмета на путях" (машина застряла на переезде?), на нашу станцию поезд пришел уже набитый под завязку. Думала, что не влезу. Попу втянула, а сумка торчала из дверей, пока я тщетно взывала к другим пассажирам: "Пожалуйста, пройдите вперед!".  Кто-то хмыкнул: "Было бы куда - давно бы прошли." Каким-то чудом удалось поднять сумку вверх и дверь закрылась.
На каждой станции тратили дополнительно 2-3 минут на то, чтобы закрыть двери - люди отчаянно пытались, как и я, влезть в битком набитый поезд. Опоздание в 15 минут на нашей станции вылилось в 25 минут на конечной. Вышла раньше и поехала по другой линии,  - как хорошо, что у меня есть варианты. Пусть дороже, но чуть-чуть быстрее.
Днем чуть не заснула - ночью сплю мало, устаю. Несколько чашек крепкого кофе, кофейная жвачка. Тяжело сидеть и весь день разбираться в писанине - все заняты, учусь сама. Среда - день "без сверхурочных", после шести люди начали потихоньку расходиться, и я воспользовалась случаем.
Вечером заехала по делам, потом в магазин. В результате опять дома была только в 8. 
 Анне на ужин уже были готовы тефтельки, брокколи-помидоры сварить и порезать быстро, и суши, сама тоже поела суши с овощами (запила бокалом белого вина), а мужу опять же суши и его любимую рыбу в  белом мисо-маринаде, ну и суп с утра остался.

Все, цветы полить и быстро спать.