Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

День второй

Встала в 5:40 и до начала седьмого сотворила два о-бенто - Анюте для экскурсии, и Т. за компанию. Котлеты разогрела, пожарила тунца для Т., омлет--рулет со шпинатом, онигири с соленой морской капустой Анне и помидорки обоим.
Одним глазом в ЖЖ, другим в чашку. Захватила мусор и выбежала из дома в 7:08. Краситься полностью не стала, обошлась  кремом от загара и тушью.

Второй день был не так страшен - видимо, в понедельник с утра ВСЕ идут на работу вовремя, а со вторника - только та часть, что пережила понедельник.
В поезде почитала журнал - спецвыпуск, посвященный Фукусиме -  почти с комфортом, приехала вовремя, на станции забежала в туалет - чисто, две стены заняты зеркалами, и шеренга девиц разных возрастов с пухлыми косметичками, занятых важнейшим делом - рисуют лица. Пристроилась в углу, раз-два и готово. Успела даже купить пару бутылок чая. Обедала опять в ресторанчике с той же дамой.
Во второй половине дня разбиралась с файлами. Кажется, начинаю что-то понимать. В какой-то момент меня торкнуло, что на прежней работе вела одновременно пару десятков проектов, а здесь будет максимум два, причем по одной и той же модели. Немного успокоилась. 
Закончила в 6:30, в поезде заснула стоя, дома была в 8. 
Убрать оставленную Т. постель, спустить воду из ванны, обматерить виновника, разогреть угря, порезать салат, погавкаться с Анной (которая, ничего не сказав мне, днем сматывалась к подружке - хоть кол на голове теши!) . Ужин, помыть посуду.
Почитать. Боюсь, Т. не дождусь.
Tags: новая работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments