?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
День второй
quizas
shurra
Встала в 5:40 и до начала седьмого сотворила два о-бенто - Анюте для экскурсии, и Т. за компанию. Котлеты разогрела, пожарила тунца для Т., омлет--рулет со шпинатом, онигири с соленой морской капустой Анне и помидорки обоим.
Одним глазом в ЖЖ, другим в чашку. Захватила мусор и выбежала из дома в 7:08. Краситься полностью не стала, обошлась  кремом от загара и тушью.

Второй день был не так страшен - видимо, в понедельник с утра ВСЕ идут на работу вовремя, а со вторника - только та часть, что пережила понедельник.
В поезде почитала журнал - спецвыпуск, посвященный Фукусиме -  почти с комфортом, приехала вовремя, на станции забежала в туалет - чисто, две стены заняты зеркалами, и шеренга девиц разных возрастов с пухлыми косметичками, занятых важнейшим делом - рисуют лица. Пристроилась в углу, раз-два и готово. Успела даже купить пару бутылок чая. Обедала опять в ресторанчике с той же дамой.
Во второй половине дня разбиралась с файлами. Кажется, начинаю что-то понимать. В какой-то момент меня торкнуло, что на прежней работе вела одновременно пару десятков проектов, а здесь будет максимум два, причем по одной и той же модели. Немного успокоилась. 
Закончила в 6:30, в поезде заснула стоя, дома была в 8. 
Убрать оставленную Т. постель, спустить воду из ванны, обматерить виновника, разогреть угря, порезать салат, погавкаться с Анной (которая, ничего не сказав мне, днем сматывалась к подружке - хоть кол на голове теши!) . Ужин, помыть посуду.
Почитать. Боюсь, Т. не дождусь.


  • 1
по объему работы звучит многообещающе.
хотя, конечно, разные проекты бывают :)

Угу, потихоньку становится видно, что здесь они очень объемные. С другой стороны, бывает физически тяжело постоянно скакать с одного на другое, вести много дел сразу и не путаться, куда что. Здесь хотя и объем работы большой, multi-tasking меньше.

  • 1