Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Посещение российского посольства в Токио летом - почти как выход на японский пляж. Количество обнаженной плоти приблизительно одинаково.
***
Траектория Роппонги-Гиндза-Синдзюку (с выходом наружу в каждом пункте, и пешим переходом от Ногидзаки до Р.П.) в условиях японского лета - 35 в тени в столице - чревата тепловым ударом. Мозги плавятся, идешь на автомате. Даже заход в помещение не особенно радует - везде (кроме посольства, похоже) экономят электроэнергию.
***
Роппонги страшно меняются - все меньше остается мест, которые я помню с тех времен, когда ездила туда на работу. Сегодня увидела, что закрыли и похоже ломают больницу недалеко от станции Ногидзака. Наверное, будет очередной крутой кондоминиум для временных гайдзинов, (которых, кстати, стало заметно меньше, чем раньше).
Subscribe

  • (no subject)

    Есть ли на свете более бесполезное занятие, чем глажка блузок? Даже вторая серия Аббатства не смогла скрасить замятые складки на второсортном шелке.

  • мелочи жизни

    Вздеваю одну руку к небу: - Ничего не понимаю! И что мне с этим делать?! Куда и как пришивать нижнюю юбку?! - Конечно, на талию! В такие моменты я…

  • (no subject)

    Надо, пожалуй, поблагодарить подругу mckuroske. Cabin pressure я еще сопротивлялась, а на Аббатство Даунтон, кажется, подсела. Первые три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments