?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Посещение российского посольства в Токио летом - почти как выход на японский пляж. Количество обнаженной плоти приблизительно одинаково.
***
Траектория Роппонги-Гиндза-Синдзюку (с выходом наружу в каждом пункте, и пешим переходом от Ногидзаки до Р.П.) в условиях японского лета - 35 в тени в столице - чревата тепловым ударом. Мозги плавятся, идешь на автомате. Даже заход в помещение не особенно радует - везде (кроме посольства, похоже) экономят электроэнергию.
***
Роппонги страшно меняются - все меньше остается мест, которые я помню с тех времен, когда ездила туда на работу. Сегодня увидела, что закрыли и похоже ломают больницу недалеко от станции Ногидзака. Наверное, будет очередной крутой кондоминиум для временных гайдзинов, (которых, кстати, стало заметно меньше, чем раньше).


  • 1
Да? А я наоборот часто в конвиниенсах и суперах думаю "чо ж вы не экономите ни фига?!" :-) Наверное, ты действительно была близка к тепловому удару - вчера жестоко было, в больницу куча людей загремело...
В сад приходишь, дети все как из душа облитые, наш - три раза подряд, а воспиталки ничего. Я всегда удивляюсь, как так? :-)

Edited at 2011-06-29 10:50 pm (UTC)

В суперах у дома не так холодно, как раньше, а в комбини я редко захожу. Вчера металась по присутственным местам - там тепло, и в поездах уже не так морозно :)
Может, воспиталки меньше двигаются? Дети же как моторчики.

"пляж и плоть" - да, да, да :)

угу, прям как в Москве оказываешься :) Где еще увидишь в центре города топы и шорты?

  • 1