Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Вот бывают дни удачные и приятные - как вчера, например, - а бывают, как сегодня. Началось вроде неплохо - получили долгожданную посылочку, однако  потом пошла фигня всякая. Съездили в любимую раменную, а у них суп сегодня какой-то очень густой, я даже доесть не смогла (хотя и вкусно было). Потом муж предложил заехать в магазин электротоваров - с 11-го июля Япония переходит на цифровое вещание, а у нас телек старый, к нему нужен тюнер. Муж возжелал тюнер-записывающий плейер, и чтоб в нем и Блю-рей с ДВД были. На это я не рассчитывала - вместо сотни у.е. отдавать почти пять не хотелось. Тем более, что многие ТВ сейчас с записью. Во имя мира в семье, скрепя сердце, согласилась на его условия.  
Продавцы ничего не знают, на каждый вопрос бегают консультироваться куда-то. Убили кучу времени на выбор, да еще тюнер надо было оставить на полчаса в магазине, чтобы его почистили - мы брали последний экземпляр модели. Решили мужа оставить, и вдвоем отправиться в городской бассейн - Анюта хотела перед плавательным тестом в школе потренироваться. 
Бассейн тот самый,  в который мы ездим на великах, 11 км в одну сторону, из них пара - в гору. Доехали, а бассейн закрыт из-за городских соревнований. Надо было посмотреть перед выездом, да я забыла :(((
Вернулись, успокаивая себя тем, что хотя бы размялись хорошо, и вечером будем смотреть окончание одного сериала, еще и запишем его для мужа, у которого на вечер намечалась корпоративная пьянка. ЩАССС. Бедный Т. весь вечер после нашего отъезда просидел, оказывается, перед тюнером, пытаясь его настроить. То ли в магазине не отключили их особые магазинные настройки, то ли нам опять не повезло с Сони (комп хреновый, PSX в топку), но штука пульт игнорирует, и показывать готова только аналоговое ТВ. Муж уехал, в квартире полный разброд - везде валяются пакеты, руководства пользователя и прочие бумажки, опять духота и мне, похоже, завтра возиться со сдачей фигни в магазин.

Весь день коту под хвост, зла как черт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments