?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Вот бывают дни удачные и приятные - как вчера, например, - а бывают, как сегодня. Началось вроде неплохо - получили долгожданную посылочку, однако  потом пошла фигня всякая. Съездили в любимую раменную, а у них суп сегодня какой-то очень густой, я даже доесть не смогла (хотя и вкусно было). Потом муж предложил заехать в магазин электротоваров - с 11-го июля Япония переходит на цифровое вещание, а у нас телек старый, к нему нужен тюнер. Муж возжелал тюнер-записывающий плейер, и чтоб в нем и Блю-рей с ДВД были. На это я не рассчитывала - вместо сотни у.е. отдавать почти пять не хотелось. Тем более, что многие ТВ сейчас с записью. Во имя мира в семье, скрепя сердце, согласилась на его условия.  
Продавцы ничего не знают, на каждый вопрос бегают консультироваться куда-то. Убили кучу времени на выбор, да еще тюнер надо было оставить на полчаса в магазине, чтобы его почистили - мы брали последний экземпляр модели. Решили мужа оставить, и вдвоем отправиться в городской бассейн - Анюта хотела перед плавательным тестом в школе потренироваться. 
Бассейн тот самый,  в который мы ездим на великах, 11 км в одну сторону, из них пара - в гору. Доехали, а бассейн закрыт из-за городских соревнований. Надо было посмотреть перед выездом, да я забыла :(((
Вернулись, успокаивая себя тем, что хотя бы размялись хорошо, и вечером будем смотреть окончание одного сериала, еще и запишем его для мужа, у которого на вечер намечалась корпоративная пьянка. ЩАССС. Бедный Т. весь вечер после нашего отъезда просидел, оказывается, перед тюнером, пытаясь его настроить. То ли в магазине не отключили их особые магазинные настройки, то ли нам опять не повезло с Сони (комп хреновый, PSX в топку), но штука пульт игнорирует, и показывать готова только аналоговое ТВ. Муж уехал, в квартире полный разброд - везде валяются пакеты, руководства пользователя и прочие бумажки, опять духота и мне, похоже, завтра возиться со сдачей фигни в магазин.

Весь день коту под хвост, зла как черт.


  • 1
Уууу, а мне наоборот с сони везет

С компом у нас полная фигня - родная мышь просто сдохла, а ОС периодически перестает загружаться, и я ее переставляю практически каждый год, чуть ли не со второго года после покупки. Геморрой страшный :(( , к тому же к ней идет куча ненужного софта, который при перестановке автоматически устанавливается, и его потом нужно убирать (выбрать нельзя).
PSX - это плейстейшен с записью для ТВ, лет 5 назад покупали - тоже пару раз уже пыталась откинуть копыта, пульт пришлось новый купить (и он тоже уже сдох - что-то у них с options совсем плохо).
В общем, зареклась я :(

А у меня комп 6 лет, Ос ни разу не переустаавливала, сейчас медленный стал но думаю если форматну и Ос переустановлю будет еще лет шесть работать
И в Москве и телек и домашний кинотеатр все сони лет 7-8 уже, у меня к Сони уровень доверия оч высокий, но это действительно как повезет маки вон у меня и дома и на работе постоянно шли в отказ :(

Наш комп старше - 9 лет, вот уже полгода как не пользуемся, потому что ОС в который раз перестала загружаться :(( Лень возиться с переустановкой.
Про твои проблемы с Маками читаю :) Везет же некоторым (в кавычках) :)) Видимо, у тебя с ними chemistry не та :)

  • 1