?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Шопаголиковое
quizas
shurra

Выбралась Шурра вчера в магазин с благой целью - посмотреть костюмы для работы (а то у нее тут шок случился - в кои-то веки побывала в центре города Токио днем и поняла, что люди ходят на работу в костюмах). Работы еще нет, но вдруг будет - и куда ж ей без униформы?

Одним словом, пошла строго по делу, а принесла домой...

 

Не так уж плохо для начала:



Тарагон, орегано, чабер, два вида лаванды - обычная и белая.

И



Фенхель, серебристый тимьян, кервель, лимонная трава и ревень (!). Ревень первый раз здесь увидела, и теперь жалею, что взяла только один кустик, - очень уж он дохлый. Надо было сразу два покупать.

А закончилось ужасно.

 

Цветы, на самом деле, оттенка хаки, только пояс коричневатый. На плече - съемный бант. 

Оправдывает растратничество только то, что это блузка и юбка, т.е. можно и по отдельности носить. Теперь надо срочно изыскивать повод выгулять красоту.

 




  • 1
Ой, нет, Саш! Количество мне уже девать некуда будет! :о)))
Эти горшки вообще-то по отдельности, а не в комплекте продаются. Сколько надо, столько и бери. Но там был вот этот один с крышкой, один большой, какой уже имеется в хозяйстве - эти ярко-красные. И два тоже порционных, но пониже и с одной ручкой, без крышек - те ярко-оранжевые с чёрным подпалом. Гратан или жюльен какой можно запечь. Вот про те я задумалась, не сбегать ли. Потом ещё найду такие же. Они время от времени появляются в продаже по сходной цене. А то мои гратан очень любят, я его запекаю в большом противне, а порционно-то куда краше! :)

О да, гратан должен быть порционно! И в ярком (красном, оранжевом) горшочке будет чудесно смотреться.

Эх! Придётся ехать! :о)) Вот только диванчик привезут - и сразу! :о))
*
У меня в Токио-то были порционные "лодочки" под гратан. Но муж их брать не посоветовал, мол, тяжёлые, да и не известно было, на сколько мы едем, и не придётся ли возвращаться через два года...

  • 1