?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Шопаголиковое
quizas
shurra

Выбралась Шурра вчера в магазин с благой целью - посмотреть костюмы для работы (а то у нее тут шок случился - в кои-то веки побывала в центре города Токио днем и поняла, что люди ходят на работу в костюмах). Работы еще нет, но вдруг будет - и куда ж ей без униформы?

Одним словом, пошла строго по делу, а принесла домой...

 

Не так уж плохо для начала:



Тарагон, орегано, чабер, два вида лаванды - обычная и белая.

И



Фенхель, серебристый тимьян, кервель, лимонная трава и ревень (!). Ревень первый раз здесь увидела, и теперь жалею, что взяла только один кустик, - очень уж он дохлый. Надо было сразу два покупать.

А закончилось ужасно.

 

Цветы, на самом деле, оттенка хаки, только пояс коричневатый. На плече - съемный бант. 

Оправдывает растратничество только то, что это блузка и юбка, т.е. можно и по отдельности носить. Теперь надо срочно изыскивать повод выгулять красоту.

 




  • 1
:)))) Какая ты молодец!
У нас есть история, как меня 1 января в Ялте, когда вся остальная компания лежала без сил, послали за опохмелом, а я вернулась с кучками бегонии, похищенной в какой-то столовой :))
Фраза, произнесенная дрожащим голосом "В доме ни капли портвейна, А ОНА БЕГО-О-О-О-О-О-НИЮ ПРИНЕСЛА!!" вошла в анналы :))

:)) наш человек!
У меня еще одна цель была на самом деле - очки для плавания Анюте, вот их чуть не забыла купить :) Как увидела ревень, так и забыла обо всем на свете.

  • 1