?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Гулливера и лилипутов дочитали, начали Бробдингнег. От третьей повести про Хотценплотца осталась пара глав. Раздумываю над тем, за что браться дальше... Робинзон Крузо? Остров сокровищ? Роальд Даль? Линдгрен - Рони? Какая-нибудь романтическая девочковая чушь, вроде Поллианны или Секретного сада? Или дочитать Маугли, в конце концов, ибо бросили где-то на середине давным-давно.


  • 1
Успенского читали довольно давно - стихи и рассказы про мальчика Яшу и Веру и Анфису с большим удовольствием, про Гену и Чебурашку само собой, и, кажется, Простоквашино, - но они мне как книги не очень нравятся, так что разок прочитали и больше к ним не возвращались. По волшебной реке не пошло, а Гарантийных человечков у нас, к сожалению, нет.

жалко, что не пошло, там много всего радостного по детским воспоминаниям было - Меховой интернат тот же, и как раз - на чуть постарше; как книги - в смысле языка?

мехового интерната у нас нет, и как-то уже не хочется ничего нового покупать. По волшебной реке попробуем почитать еще раз, действительно, вдруг интересно будет. Хотелось что-то небольшое для разнообразия.
Да, пожалуй, из-за языка. Хотя в качестве мультфильмов очень их люблю, и дочка с удовольствием смотрела.

  • 1